Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Jessica Parker Kennedy (Джессика Паркер Кенне)

jessica-parker-kennedy-djessika-parker-kenne

19.03.16 / 10:13
Jessica Parker Kennedy (Джессика Паркер Кенне)

Джессика Паркер Кеннеди родилась 3 октября 1984 года в Калгари, Канада. В 7 лет начала участвовать в местных театральных постановках.


Окончив среднюю школу, она изучала театральное искусство в королевском колледже Маунт в Калгари. Дебютировала в кино в 2006 году с ролью в фильме «Малыш Санта».


В 2007 году снялась в сериале «Кая».[2]В 2013 году снялась в эпизоде фильма "Время", вместе с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид.


Фильмография

2013     тф     Время     In time     Девушка в отеле



2007     ф     Приманки 2: Второе обольщение     Decoys 2: Alien Seduction     девушка
2007     с     Кая     Kaya     Натали



2008     ф     Ещё одна история о Золушке     Another Cinderella Story     Тэмми
2008     тф     Часы отчаяния     Desperate Hours: An Amber Alert     Сэнди
2008—2010     с     Тайны Смолвилля     Smallville     Бетт Санс Соук/Пластик



2009     с     Охи-вздохи     Exes & Ohs     Эми
2009     с     Страх как он есть     Fear Itself     Бекка
2009     с     Душа     Soul     Алисия Сэнг
2009     с     Сумерки в Вальмонте     Valemont     Беатрис
2009     тф     Малыш Санта 2     Santa Baby 2     Люси Эльф
2009—2010     с     Охотники за монстрами     The Troop     Лорел



2010     с     Vизитёры     V     Грейс
2010     ф     Карма     Karma Inc.     Кэнди
2010     с     Под прикрытием     Undercovers     Лиззи
2010     с     Братья и сестры     Brothers & Sisters     Энджи
2010     с     Обмани меня     Lie to Me     Элисон Робертс



2011     тф     Бегемот     Behemoth     Зое
2011     с     Посредник Кейт     Fairly Legal     Джессика Норд
2011     ф     У меня рак     50/50     Джекки
2011     ф     Время     In Time     Эдуарда
2011     ф         Bad Meat     Эстелль
2011—2012     с     Тайный круг     The Secret Circle     Мелисса Глэйсер
2011     тф     Столкновение с Землёй     Collision Earth     Брук



2012—2013     с     90210: Новое поколение     90210     Меган Роуз



2013     тф         Nearlyweds     Кейси



2014     с         Black Sails     Макс


 

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 31 785
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты