Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Арина Перчик

arina-perchik-rossiyskaya-model

18.03.16 / 21:20
Арина Перчик
Арина Перчик — модель, участница проекта «Топ-модель по-русски».

Арина Перчик родилась 15 февраля 1991 в Тольятти. Отец рано покинул семью, а мать второй раз вышла замуж и девочка была отдана на воспитание бабушке и дедушке. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Еще в подростковом возрасте она осознала чары своей привлекательности, любила наряжаться и крутиться перед зеркалом. В старших классах школы Арина пошла заниматься в модельное агентство. Кстати, фамилия у девушки настоящая. Арина всегда была заводилой, впереди всех, очень активной.

Все Ведущий Продюсер Актер Персонаж Режиссер Люди за кадром Музыкант Спортсмен Арина Перчик 8 Арина Перчик 0 Видео Арина Перчик, ведущая программы "Русский чарт" итоги года 23 июня 2012 Арина Перчик, клип "Клавиши рояля" 23 июня 2012 Арина Перчик, клип "Химия" 23 июня 2012 Персонаж Родилась: 15 февраля 1991 Арина Перчик — модель, участница проекта «Топ-модель по-русски». Арина Перчик родилась в Тольятти. Отец рано покинул семью, а мать второй раз вышла замуж и девочка была отдана на воспитание бабушке и дедушке. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.


Еще в подростковом возрасте она осознала чары своей привлекательности, любила наряжаться и крутиться перед зеркалом. В старших классах школы Арина пошла заниматься в модельное агентство. Кстати, фамилия у девушки настоящая. Арина всегда была заводилой, впереди всех, очень активной. Детство Арины Перчик / Arina Perchik Арина Перчик: «Я была звездой школы! Была и старостой, и мероприятия вела. Помню, нас в лагерь отправили в первом классе, а там по фамилиям перекличка, и когда меня назвали «Перчик», все начали громко смеяться, а мне это понравилось! Видимо с того момента я стала шутом, осталась им до сих пор, и мне это безумно нравится!» Молодость у девушки была бурной, ее даже ставили на учет в милицию. В 15 лет она с подружкой была остановлена милицией за прогулку с бутылочкой пива. А после вечеринки, устроенной Ариной и ее друзьями у хозяев квартиры пропало кольцо с бриллиантами. Бросив третий курс экономического факультета, по приглашению от другого модельного агентства переехала в Москву.


В Москве стала востребованной моделью: снималась для журналов, участвовала в показах. Встретила свою большую любовь — 44-летнего бизнесмена Александра, который подарил ей роскошный автомобиль. Правда, ходят слухи, что девушка в настоящий момент свободна. Арина уезжала работать моделью в Японию на два месяца. Поприще модели для Арины оказалось маловато и она пошла учится на актрису в школу-студию МХАТ и также закончила курсы Останкино.



Топ модель по-русски


Арина утверждает, что на проект попала случайно, якобы ошиблась дверью и до конца на проекте оставаться не собиралась — такова была договоренность с ее мужчиной. Арина Перчик: «Если бы я знала, что я выиграю, осталась бы до конца. Но я была точно уверена, что не выиграю, какой бы хорошей моделью не была. Ну, посудите: девочка приехала с Рублевки на «Бентли» на проект. У всех сразу сложилось такое мнение, что ее участие кто-то проплатил. Кто меня сделает победительницей? Зачем нужны лишние разговоры?» Говорят, что ведущая проекта «Топ-модель по-русски» Ксения Собчак во время шоу постоянно подшучивала над Ариной, особенно по поводу ее мужчины. Но девушка держалась стойко, ей даже показалось, что Ксения в жизни совершенно другой человек, далекий от созданного ей образа светской львицы.


Арина считает, что дива даже «несколько закомплексована», потому что «чувствует себя недостаточно красивой и молодой» и «неуверена в себе и немного одинока». Хотя девушка призналась, что все же в чем-то хотела бы быть похожей на Ксению. После участия в передаче «Топ-модель по-русски» на «МУЗ-ТВ» девушке открылись новые горизонты — она стала ведущей телеканала. Арина Перчик признает за собой свою талантливость, единственное, что ей, кажется, не удается — это быть писателем. В будущее она смотрит с энтузиазмом, видит себя в качестве актрисы или ведущей. Кроме того, она поет и записывает песни. Арина Перчик: «Я сейчас нахожусь перед выбором. Мне хочется всего и сразу — карьеру и детей. А замуж не горю желанием выходить. В плане карьеры я точно знаю, что буду двигаться в творческом направлении — актриса, телеведущая. Может, петь попробую. Но хочется все это с семьей совмещать». Арина хорошо выглядит и обладает стройной фигурой, несмотря на то, что спортом не занимается, но танцует стриптиз. При росте 176 сантиметров она весит 47 килограмм.


Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 31 239
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю