Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Отар Кушанашвили

otar-kushanashvili

18.03.16 / 21:14
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили родился в городе Кутаиси 22 июня 1970 года.

Еще в школе ему очень нравилась журналистика, он даже писал небольшие заметки для газеты «Кутаисская Правда». Окончив школу Отар, поступил в Тбилисский университет на отделение журналистики, но оттуда его отчислили за аморальное поведение. После того, как его выгнали из университета, он ухал в Москву и начал работать там сторожем в ночную смену в школе, так же он подрабатывал мойщиком на Павелецком вокзале.

В 1993 году он устроился работать журналистом в популярную газету «Новый взгляд». Затем главный редактор газеты Евгений Додолев порекомендовал Отара своему другу Ивану Демидову, который работал в сфере телевидения. Отар трудился и для газеты и для каналов, он взял интервью у трех сотен популярных звезд шоу-бизнеса. Отара заметили, и он тоже стал известен.

В 1995 году Отар стал главным редактором еженедельника «МузОБОЗ», который потом стал называться «Музыкальная правда». А в 2003 году, он уже почти не писал статей главного редактора, но по-прежнему возглавлял это издание.

Популярным Отар стал из-за своего участия в программе «Акулы Пера», ее продюсером была Елена Демидова. Затем он вел развлекательные шоу на канале ТВ-6, «Обоzzz-шоу» и «Партийная зона». На СТС, он был ведущим программ «На бульваре» и «Большой куш».

Помимо деятельности в телепроектах, Отар активно участвовал в жизни радио. На радиостанции «Европа плюс» он вел свою программу. Так же он писал статьи для журналов «Секрет & Тайна», и «Ом», газет «Вечерняя Москва», «Московская правда», «Аргументы и факты», «Ночное рандеву».
Отар Кушанашвили сыграл небольшую роль в телесериале «33 квадратных метра».

В 2008 году он во многих своих интервью заявил, что уходит с телевидения и вновь становится журналистом для печатных изданий. «У меня появилось огромное желание писать. Такого уже не было несколько лет. Мое занятие сейчас доставляет мне даже больше удовольствия, чем в молодости, когда я работал на Евгения Додоева в газете «Новый взгляд». Опыт работы на телевидение и радио оказался необходимым для того, чтобы понять, что я очень люблю писать. И это действительно призвание всей моей жизни, а не минутная слабость».
Поступки Отара Кушанашвили:

В 2004 году Отар выбежал на игровое поле во время матча сборной России и Португалии и начал бурно протестовать против удаления с игры вратаря. За эту пробежку его арестовали на два года условно и оштрафовали на 2500 евро.

В 2008 году Отар во время интервью каналу Russia.ru негативно отозвался о деятельности грузинского президента, сказав, что он «Позор грузинской нации»

Протестуя против нечестных действий режиссеров телепроекта «Король ринга», Отар не пришел на свой бой с Сергеем Челобановым. На шоу его прозвали «Неустрашимым».



На презентации «Я. Книга — месть», 2011

    Первая жена Мария Кушанашвили, юрист.
    Старшая дочь Дарья, два сына, Георгий и Николос, живут со своей матерью Марией в Киеве.
    2004—2009[14]. Вторая жена Ирина Киселёва-Кушанашвили (развод) юрист в банке.
    Дочь Элина и сын Фёдор.
    Первая жена отсудила у Отара всю недвижимость — и московскую квартиру, и загородный дом, он теперь вынужден жить на съёмной квартире
    Гражданская супруга Ольга Курочкина — бизнеследи
    Сын Мамука (2009) и дочка Елена

Библиография

    Я и Путь in… Как победить добро. М.: АСТ, 2012. — 384 с.
    Я. Книга — месть. — М.: АСТ, 2010. — 320 с.
    «Эпоха и Я»: хроники хулигана

Фильмография

    1998—2005 — 33 квадратных метра — театральный режиссёр.
    2003 — Каменская-3 — Глеб Свитин, журналист
    2006—2009 — Клуб (все сезоны) — камео
    2008 — Калейдоскоп — эпизод
    2007 — Жизнь как кино, или Шоу строгого режима (документальный)
    2011 — Владислав Галкин. Выйти из роли (документальный)[19]

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 10 426
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...