Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Елена Галицына

Elena Galitsina

04.03.16 / 20:13
Елена Галицына

Елена Галицына – певица, телеведущая, фотомодель, наибольшую известность приобрела как возлюбленная и невеста Сергея Зверева.

Краткая биография

Лена Галицына родилась в белорусском Полесье. С детства любила все, что было связано с творчеством и искусством, кинематографом и театром. Когда Лене исполнилось 16 лет, красивую харизматичную девушку сразу же заметили и пригласили на работу в модельное агентство. Лена участвовала в модных показах и фотосъемках, проводимых по всему миру. В это же время Лена пробует себя, в качестве ведущей,  получает титул "Лучшая ведущая года" Витебской области, сыграла множество различных ролей в театре народного актера под руководством Галины Мокровой.

В составе группы корреспондентов телеканала "РТР" Лена переезжает в Минск. А позже в Москву, где сразу поступает в два учебных заведения: Московский Государственный Университет технологий и управления и в Школу Телевидения "Останкино". Помимо ежедневных занятий в университете и школе, Лена брала частные уроки актерского мастерства у лауреата государственной премии - Елены Борзовой, у заслуженных артистов России Дины Григорьевой и Олега Марусева.

Личная жизнь

Много подробностей не разглашается, однако, известно, что Елена успела побывать замужем за одним из олигархов и успешно с ним развестись. А в последний год, в связи с сотрудничеством Галицыной и Сергея Зверева, поговаривают об их будущей свадьбе.

Карьера

Первоначально Елена Галицына начинала как ведущая, работала на телеканале РТР, после решила сменить род деятельности - стала моделью, и, в последствии, певицей.

Переехала на постоянное место жительства в Лондон, где работает моделью. В последние годы Лена снимается в кино: началось все с документального фильма, который был снят в 2006 году по заказу мэра Москвы Юрия Лужкова. Также Лена снялась в клипе Bosson - "You". В один из своих приездов в Москву, Лена встречается с - Сергеем Зверевым, с которым девушка снимается в его клипах «Небеса» и «D&G», а также создает в дуэте с ним песню «Ради тебя». 28 октября 2009 года компания Music Box Management, в состав которой входят телеканалы: Music Box, Russian Music Box и Юмор ТВ отмечала свое пятилетие. Праздничный вечер вели ведущие телеканала Иракли, Доминик Джокер, Тимофей Пронькин, Сергей Зверев, который в этот вечер появился на сцене с Еленой Галицыной.

На данный момент, девушка подумывает о сольной карьере. Елена не раз заявляла, что ей надоело быть "протеже" Зверева. В связи с этим Галицына пользуется "методом" Волочковой - активно себя пиарит самым искренним образом - в сети появляются откровенные фото из Таиланда. Возможно в скором времени появится новая звезда российской эстрады. Также певица занимается пропагандированием модного образа жизни на своем интернет-канале

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 40 235
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю