Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Лекстер

Lexter

04.03.16 / 20:09
Лекстер

Лекстер провел первые несколько лет своей жизни в Оксфорде. Его родители вернулись в родной город его отца, Сент-Винсент по приезду в Англию. Лекстер вырос в городке под названием Нью Марстон, Оксфорд, где он и научился играть на гитаре, и был довольно успешным танцором. Если бы не несчастный случай на строительном участке недостроенного дома, возможно, Лекстер до сих пор танцевал бы.


Подросктом Лекстер изображал Майкла Джексона не только внешне, но и подражал его танцевальному стилу и вокалу, пародия получалась у него настолько хорошо, что зал верил, что они на самом деле смотрят на Майкла Джексона. Лекстер провел несколько лет в Корке, Ирландии, работая в местечке Tin Pan Louie’s. Лекстер пел всегда, однако, думаю, он стал более выдающимся в те времена, когда он жил в Ирландии и пел мотивы UB40 и старый регги.


Лекстер уехал в Барселону в поисках своего пути, и переехал туда насовсем как предприниматель.


Затем Лекстер провел 5 лет, выступая в Кафе Golden Rock Café, где он создал 2 группы: первая 4-2-1, которая пела чужие песни, и затем La Huella, которая играла живые концерты в Барселоне. Затем Лекстер создал успешную группу Blue 4 U с очень известным хитом “Livin in Jam”, который вышел на 3-е место в испанских чартах, и с песней “Happy World”, которая заняла первое место.


Также Лекстер выпустил следующие сольные проекты, прежде чем выпустить свой первый сольный альбом: “It’s Not Unusual”, “Sweet Sensation”, “We Can Share It”, “See The trouble” и “Always On My Mind”. Его альбом “Unbroken” также дал жизнь нескольким хитам, как например “Jump, Jump!” или “Ain’t No Love”. Сегодня Лекс пробует себя в новом музыкальном стиле, включающем три разных стиля (поп, дэнс и регги). Вы можете услышать это в его хитовом сингле “Freedom to Love”. Хит “Freedom to Love” имел большой международный успех. Сингл был лицензирован в более, чем 20 странах, от Японии до США, был объявлен Лучшей песней 2008 года в Румынии престижным чартом Music Control. Также, песня “Freedom To Love” была выбрана мотивом рекламной компании Sony Ericsson Мексика 09.


И так как мы привыкли к хорошим песням Лекстера, в октябре 2008 года была издана песня “Peace & Love”. Новый сингл сделан в том же стиле, что и “Freedom to Love”. Через несколько дней выйдет видеоклип и Лекс начнет международное промотирование “Peace & Love”. Сейчас Лекстер работает в студии, заканчивает запись нового альбома, который выйдет в свет в сентябре 2009 года.


Четырнадцать великолепных песен, включая сингл “Freedom to Love” и “Peace & Love”, в которых Лекстер проявит свой широкий музыкальный горизонт и влияние. Надеемся, что песни проникнут в сердца, тела и души фанатов. Этот альбом покажет и докажет, что Лекстер – международный супер артист и композитор, даже там, где он неизвестен. Лектсер всегда считался "зверем на сцене". Именно там и рядом со своими фанатами Лекс действительно чувствует себя счастливым. Он не начинает петь, если это не живой звук, и он может выступать часами.


Его влияние и вокал, чувства, страсть и связь с фанатами делают выступления Лекстера незабываемыми, так как это было на его недавних концертах в России, Испании, Бразилии, Румынии, Болгарии, Ливане, Украине, Сирии, Мальте, Беларуси, и т.д.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 12 532
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю