Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Мачете

Machete

04.03.16 / 20:09
Мачете

Группа «Мачете» была создана в 2010-ом году вокалистом группы «Токио» - Ярославом Малым для реализации накопившегося сольного материала, отличающегося от творчества «токийцев». Как объявил сам Ярослав, «Machete» - это уникальный проект призванный соединить в себе музыку и кино. Чем же это оказалось на деле, можно понять только, оказавшись на концерте группы.

Первой такой историей стало дебютное видео на песню «Нежность», написанную Ярославом в знак любви к своей жене, с которой он вместе вот уже целых десять лет. Передать простую историю искренне любящих друг друга людей, ему помогла актриса Равшана Куркова. Клип снял Игорь Шмелев, в качестве режиссера выступил сам лидер группы «Мачете», что стало для Ярика дебютом в данном амплуа. Группа «Machete» в мгновение становится популярной после выхода клипа на песню «Нежность» в апреле 2011-го года. На видеопорталах «Youtube» и «Vimeo» ролик посмотрели уже более пятнадцати миллионов человек.

В ноябре вышел второй клип – «Не расставайтесь», в котором группа «Мачете» попыталась передать муки расставания с любимым человеком. По итогам года «Мачете» были номинированы на премию «Europe Music Awards 2011». В марте 2012-го года группа отыграет свои первые концерты на Украине и в России.

Певец и музыкант Ярослав Малый родился 11 февраля 1973-го года в городе Кривой Рог, Украина. Он Еврей и с недавнего времени изучает Тору. Как признался сам Ярослав, в музыке он оказался случайным образом. Желая откосить от занятий в школе, Ярослав Малый согласился посетить музыкальную школу, где был замечен одним из педагогов, который и настоял в дальнейшем на его поступлении. После музыкальной школы было три года музыкального училища в Киеве, из которого он был отчислен. После чего он решился на смелый шаг и уехал в Москву, не рассказав об этом даже родителям.

Сразу влиться в мир музыки у него не получилось, чем бы он ни занимался, в свободное время Ярослав всегда писал песни. Его хороший друг, актер Гоша Куценко ценил талант Ярослава и поспособствовал становлению группы «Токио». После выпуска дебютного альбома. У ребят, в том числе и у Ярослава Малого начались проблемы с наркотиками. Ему удалось преодолеть пагубное пристрастие и вернуться к творчеству и нормальной жизни. Группа «Tokio» выпустила еще несколько альбомов и в 2010-ом году появляется коллектив «Мачете», ворвавшийся в интернет бесконечно добрым и красивым клипом на песню «Нежность», которую Ярослав посвятил свой жене - Наталье.

Ярослав обожает живое выступление, бесконечные поездки на гастроли и постоянную смену мест пребывания. Любит Москву, но предпочитает не оставаться в городе надолго.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 9 802
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты