Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

ЛМФАО

LMFAO

04.03.16 / 20:09
ЛМФАО

LMFAO — это электро-хоп группа, номинировавшаяся на Грэмми, из Лос-Анджелеcа, Калифорния. В группу входят DJ/рэппер Redfoo (Стэфан Горди) и рэппер Sky Blu (Скайлер Горди). Они оба — родственники Бэрри Горди-младшего, американского продюсера и основателя Motown Records: Redfoo его сын, а Sky Blu его племянник. В интернете LMFAO обозначает «Laughing My Fucking Ass Off». Имя группы пришло от интернет-беседы Sky Blu с его бабушкой. В настоящее время LMFAO подписала контракт с Interscope Records. 1 июля 2008 года группа выпускает свой первый EP под названием Party Rock, который доступен в музыкальном магазине iTunes. Затем 7 июля 2009 года выходит полный студийный альбом с таким же названием - Party Rock, который включает в себя 15 песен.


LMFAO объявили, что второй альбом под название Don't Judge Me выйдет летом 2010 года. Первый сингл под названием «I'm in Miami Bitch» (clean версия «I’m in Miami Trick») достигла 51 строчки Billboard Hot 100. Второй сингл группы, под названием «La La La», дебютировал на 62 строчке Billboard Hot 100. Третий сингл смог добраться до 24 строчки Billboard Hot 100. Также LMFAO создали две темы для двух американских реалити-шоу: Kourtney and Khloé Take Miami и Jersey Shore. LMFAO отменила четыре запланированных выступления в последнюю минуту на интернациональном фестивале Creamfields Music Festival 2010 в Австралии, вместо этого они открыли выступление The Black Eyed Peas 10 апреля 2010 года в Tacoma Dome.


Redfoo записал песню Duet, которая вышла на первом альбом Black Eyed Peas — Beh1nd the Front. Также обе группы были со-хедлайнерами The Bamboozle Roadshow 2010, который проходил с мая по июнь 2010. Наряду с ними также выступали такие группы, как All Time Low, Boys Like Girls, Third Eye Blind, 3OH!3, Good Charlotte, Forever The Sickest Kids, Cartel, и Simple Plan. LMFAO часто записывает ремиксы для различных песен, среди них Love Lockdown от Kanye West и LoveGame от Lady Gaga, Gettin' Over You от David Guetta, и Outta Your Mind от Lil Jon. На параде Stanley Cup 2010 в Чикаго Крис Верстиш выступил с ремиксом песни «Yes». Небольшая перспектива истинного счастья уже на танцполе!

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 10 478
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты