Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Таша Белая

29.07.22 / 16:02
Таша Белая
Таша (Наталья) Белая родилась 16 апреля в городе Донецк, Ростовская область — российская певица, актриса, модель, телеведущая.

Биография

Родилась в семье потомственного военного и мамы-экономиста. В 6 лет Таша стала заниматься хореографией.

Позже Таша уехала жить в Белоруссию, и там прожила до 18 лет. Поступила в Витебский государственный колледж культуры и искусств, по профессии хореограф.

Таша Белая


Работала хореографом. Затем попала в шоу-балет и работала на бэк-вокале у ряда артистов отечественного шоу-бизнеса.

В 2012 году стала лицом рекламы французского нижнего белья. В 2014 году Таша Белая была приглашена на конкурс красоты и стала обладательницей титула «Miss World Belarusian-2014».

Таша Белая


В 2015 году была награждена медалью «За Вклад в Развитие отечественной культуры». Популярность принесла песня «А я любила», а впоследствии и клип на нее.

В 2018 году стала ведущим экспертом на НТВ в программе «Еда живая и мертвая». В 2022 году стала участницей экстремального шоу на СТС «Не дрогни!».

Таша Белая


Дискография

14 марта 2014 год — песня «А я любила».

3 февраля 2015 год — песня «Стервой зовут».
6 сентября 2015 — песня «Новолуние».
17 апреля 2015 — песня «Ответы!».

15 января 2016 — песня «Одна».
17 ноября 2016 — песня «Банзай».
14 декабря 2016 — песня «Волны».

16 апреля 2017 — песня «Море пополам».

11 марта 2018 год — песня «Замени меня».

5 марта 2020 год — песня «Переживу».

Таша Белая


Видеоклипы

5 сентября 2014 год — клип на песню «А я любила».

29 сентября 2015 год — клип «Стервой зовут» (с Алексеем Воробьевым).

17 февраля 2016 год — песня «Банзай».

12 июня 2017 год — песня «Море пополам».
7 октября 2017 год — песня «Волны».

Таша Белая


Таша Белая


Таша Белая


Таша Белая


Таша Белая


Таша Белая
Перейти в галерею
Автор: Mysha

Количество просмотров: 1 209
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю