Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ангелина Каплан

Angelina Kaplan

04.03.16 / 20:08
Ангелина Каплан
Ангелина Каплан, родилась весной в городе Днепропетровск ,(Украина), в семье известного в городе музыканта.

С детства проявляла свою любовь и привязанность к музыке.

Занималась в музыкальной школе по классу фортепиано.

В школе была отличницей и даже была председателем совета отряда.

В 1990 году, родители покинули приделы бывшего советского союза, в Израиль.

 




Из-за трудностей ,возникших в связи с переездом в “другую жизнь”, девочке и не снилось, что в скоре опять сядит за фортепиано.

В 1991 году отец Ангелины, Илья Каплан, решает создать группу в чужой-новой стране и берёт впервые свою дочь , как вокалистку в свою группу.

Для Ангелины решение отца играет большую роль, это служит началом её творческой деятельности.

В 1993 году известная группа в Израиле приглашает Ангелину для выступлений для русскоязычной публики.

В 1995 году-Ангелину призывают в Армию Обороны Израиля.

Отслужив почти два года в Израильской армии,Ангелину приглашают на работу в один из больших и популярных ресторанов страны.

Работа и опыт накопившийся за период выступлений в ресторане стал для Ангелины школой, научив её работать с публикой, жить на сцене и отдаваться творчеству максимально.

В 1999 году, заметив Ангелину в одном из известных ресторанов, певец и продюсер компании Арт Mастер Групп, господин Морис Джанашвили, предлогает Ангелине выступать в одной из самых популярных ансамблей Израиля и во многих странах мира-ансамбль "Шампанья".


Ангелина начала гастролировать ,выступать со звездами мировой эстрады и России и это послужило для неё серьёзным шагом в мир шоу бизнеса.

В 2004 году было принято решение продюсерской компанией «Арт Мастер Групп»,выпустить первый сольный альбом певицы.

В альбом вошли песни израильских авторов, а так же несколько песен написаные самой Ангелиной. После выпуска первого альбома, Ангелина была приглашена на израильские тв каналы, а так же участвовала в конкурсах на русском радио и заняла первое место с одной из песен. Диск был записан в стиле поп и уже тогда Ангелина понимала, что решение создать новый имидж -не правильное. Но кто не любит эксперименты?
 





 После долгого перерыва Ангелина решила всё таки записать свой новый альбом и на этот раз в стиле шансон.

Певица утверждает, что петь надо душой и  сердцем, донести для своего слушателя каждое слово, пропеть песню, а значит рассказать свою историю. В новый альбом певицы входят авторские песни, автором некоторых является сама Ангелина.

2010 год подарил певице новый подарок, услишав песни Ангелины, Юлия Куренкова, известная ,как директор Анатолия Днепрова и бывшая телеведущая,предлогает сотрудничество с певицей.

Совсем скоро выходит новый альбом певицы Ангелины.

Сама певица и её директор утверждают, что это будет нечто новое и неповторимое в этом стиле.Готовится выйти в свет яркий, стильный альбом в котором певица откроется перед слушателем в ином амплуа.
 



 
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 105 001
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю