Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Рози Хантингтон

Rosie Huntington

04.03.16 / 20:08
Рози Хантингтон

Рози Хантингтон-Уитли – англичанка. Она родилась в Плимуте в 1987 году в семье фитнесс-инструктора и страхового агента. У девушки также был родной брат и сестра. Она училась в обычной муниципальной школе Тависток – лингвистическом колледже, известном любовью к музыкальным фестивалям. Происхождение Рози Хантингтон-Уитли обычно только с виду. Ее прапрадед – Сэр Герберт Хантингтон-Уитли был баронетом Вустера, основателем фамильного герба и членом парламента на протяжении 11 лет.  


Начало модельной карьеры в 16 лет для девушки стало несколько неожиданным. Она действительно собиралась устроиться в модельное агентство, но – на должность специалиста по связям с общественностью. Честолюбие Рози, подававшей резюме на эту вакансию в 16 лет, будучи еще ученицей школы, достойно похвалы. Конечно, позиция ей не досталась. Рози пригласили попытать счастья в другой стезе. Она стала моделью лондонского агентства «Profile Models».    



Впервые Рози прошлась по подиуму на неделе высокой моды в Нью-Йорке в 2004 году. Перспективную молодую модель с темно-русыми волосами, голубыми глазами и чуть припухлой верхней губой, ставшей её изюминкой, заметили и пригласили для съемок на обложку журналы «Teen Vogue» и «Elle Girl».   В 2006 году карьера Рози Хантингтон-Уитли вышла на новый уровень благодаря компании Victoria's Secret. Она участвовала в ежегодном шоу Victoria's Secret в Лос-Анджелесе наряду с известными звездами подиума – Жизель Бундхен и Адрианой Лима. Девушка стала одной из самых молодых моделей, рекламирующих продукцию бренда. Её параметры (82-61-90 при росте 175) сразу принялись критиковать некоторые критики, считающие формы модели недостаточно пышными для рекламы женского белья. Но успех Рози в Victoria's Secret был вне сомнений и предопределил долгосрочный характер работы модели с модным брендом.      


В 2010 году она стала одним из «ангелов» компании. А видеоролик, снятый для очередной рекламы, как принято считать, повлиял на решение продюсеров третьей части «Трансформеров» снять ее в роли главной героини новой части трилогии – Карли. На съемочной площадке модель заменила легендарную «Микаэлу» Меган Фокс. Премьеру «Трансформеров - 3», назначенную на июль 2011 года, поклонники модели ожидают с нетерпением. Ведь это – дебют Рози Хантингтон-Уитли в качестве киноактрисы. Ранее (в 2009 году) она уже снималась в короткометражном фильме в роли девушки, парень которой забыл про день святого Валентина, для рекламы сети магазинов «Agent Provocateur». Но, конечно, рекламный ролик – не кассовый художественный блокбастер.  



Рози Хантингтон-Уитли считается довольно успешной моделью. В 2008 году она стала лицом новой модной коллекции от Burberry. В этом же году Harper's Bazaar внес ее в рейтинг лучше всего одевающихся знаменитостей. А в 2009 Рози получила главный приз на церемонии «Модель года» журнала ELLE в номинации «Стиль» и приглашение стать лицом осенне-зимней коллекции Miss Sixty.


 



Звезды.ру



Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 11 557
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты