Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ирина Шейк

Irina Shayk

04.03.16 / 20:07
Ирина Шейк

Ирина Шейк родилась 6.01.1986 в семье шахтера и преподавательницы музыки в детском саду. Папа умер от легочной болезни, когда Ирина училась в школе.


Кроме Ирины в семье подрастала старшая сестренка – Татьяна.


С девяти лет Ирина Шайхлисламова занималась музыкой, играла на фортепиано. В школе девочка росла общительным и обаятельным ребенком, уже в старших классах за девушкой ухаживали не только старшеклассники но и взрослые мужчины.



После окончания школы Татьяна Шайхлисламова, а за ней и младшая Ирина уезжают в Челябинск продолжать обучение в Челябинском экономическом колледже.


Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Елену Мельник, Ольгу Шерер и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и, затем, в США.

В 2007 она стала лицом бренда Intimissimi, и представляла его до 2009 года. В 2009 Ирина снялась для рекламного ролика Intimissimi. Начиная с 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi как посол марки.

С 2007 года Ирина снимается каждый год для Sports Illustrated Swimsuit Edition, работая с известными фотографами Pamela Hanson, Steve Erle, Riccardo Tinelli, Rennio Maifredi и Raphael Mazucco. В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Ирина Шайхлисламова появлялась на обложках самых известных журналов, включая GQ Spain, Glamour Spain, Elle Spain[14], GQ South Africa июль 2010, Ocean Drive июль-август 2010, Woman 2005 и Woman Spain июнь 2009, Paris Capitale июль 2008, Jalouse Russia февраль 2006, Annabelle май 2005, Bolero июнь 2005.



В списке самых сексуальных моделей мира models.com Ирина Шейк занимает 14-е место

Вела 4-й сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски», однако канал «Ю» разорвал с ней контракт, и шоу окончательно закрыто.

В компьютерной игре Need for Speed: The Run Ирина играет персонажа Милу Белову (англ. Mila Belova).

Однако помимо дорогостоящих брендов женского белья и купальных костюмов, Ирина Шейк по-прежнему не отказывается от съемок в каталогах одежды для обычных женщин.




Личная жизнь

C 2010 по 2015 год поддерживала романтические отношения с футболистом Криштиану Роналду.

Благотворительность

Ирина помогает родному городу Еманжелинску. Она выделила средства на ремонт палат и покупку необходимых вещей для детей-отказников, и сейчас активно сотрудничает с благотворительным фондом «Помоги.орг», собирая средства на операции для больных детей

В массовой культуре

Известный американский рэпер Канье Уэст упомянул Ирину в своей песне Christian Dior Denim Flow, со словами: «I wanna see Irina Shayk next to Doutzen» (Я хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен (прим.: Канье имеет в виду Даутцен Крез, одну из «ангелов» Victoria’s Secret). Также была задействована в съёмках видеоклипа на его песню «Power» (в клипе также были заняты супермодели Диандра Форрест и Джессика Уайт (англ.)русск.).

Ирина участвовала в открытии Олимпийских Игр 2014 в Сочи, сопровождая сборную России во время представления стран-участниц.


Звезды.ру



Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 34 476
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты