Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Меган Фокс

Megan Fox

04.03.16 / 20:06
Меган Фокс

  16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те допустят, чтобы их младшая дочь отказаться от ее таланта, и поэтому в будущем актриса с их продолжила свою подготовку.  


В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».


В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.  


А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.


Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала MAXIM (за 2007 год), что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд, а также лично выступает за легализацию марихуанны.


Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда «бывает бурный секс».  

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 17 290
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты