Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Златаслава

Светлана Столповских

04.03.16 / 20:04
Златаслава

Певица Златаслава (Светлана Столповских) родилась 15 февраля. Светлана - заместитель заслуженного артиста России Виктора Дробыша, одного из самых популярных и успешных продюсеров и композиторов страны. На протяжении десяти лет с основания продюсерского центра Виктора Дробыша (ПЦ переименован в 2006 году «Национальная Музыкальная Корпорация»), Светлана является PR – директором компании и правой рукой Виктора.


Детство


Поворотным моментом в ее судьбе стала музыкальная школа Римского-Корсакова №1, куда ее, 4-летнюю, прямо с прогулки привел папа, и куда, несмотря на возраст, она была моментально зачислена: директор школы, не раздумывая, зачислил в подготовительный класс очаровательную девчушку с абсолютным слухом. Уже через год ее фотография украшала доску почета, на которой незадолго до этого висела фотография выпускницы школы Кристины Орбакайте.


После музыкальной школы было музыкальное училище, которое Света закончила с красным дипломом, и Московская Консерватория по классу фортепиано, из которой она также вышла с красным дипломом. В этом заслуга не только талантливой и целеустремленной девушки, но и семьи: в этой интеллигентной московской семье делалось все, чтобы дети выросли всесторонне образованными и трудолюбивыми.


Сотрудничество с Виктором Дробышем


Сотрудничество со звездами: Стас Пьеха, Стас Михайлов, Елена Ваенга, Авраам Руссо, Слава, Зара, Наталья Подольская, группа «Челси», группа «Тутси». Трудовая деятельность Светланы началась в 2000 году на популярнейшем проекте тех лет - «Угадай мелодию» на Первом канале, в качестве личного редактора Валдиса Пельша. На этом проекте Светлану заметили продюсеры Первого канала и предложили стать одним из организаторов телевизионного шоу - «Фабрика звезд», которое только начинало свой звездный старт. В течении десяти лет, параллельно с деятельностью в компании у Виктора Дробыша, Светлана являлась организатором «Фабрики звезд» (с 1 -5 выпуски) .


Благодаря этому проекту ей довелось сотрудничать с такими продюсерами и звездами, как Алла Пугачева, Игорь Крутой, Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дмитрий Билан и др. По воле судьбы «Фабрика звезд – 6» стала проектом Виктора Дробыша и Светлана, будучи заместителем маэстро, становится одним из полноправных руководителей шоу. В 2010 году Светлана стала главным организатором творческого вечера Виктора Дробыша «Хиты и звезды», который прошел в Государственном Кремлевском Кремле Дворце.


В концерте принимали участие: Г. Лепс, С. Михайлов, К. Орбакайте, И. Аллегрова, Валерия, Зара, С. Пьеха, И. Кобзон, Л. Долина и др. В течении многих лет Светлане регулярно поступали предложения о принятии участия в съемках клипов в главной женской роли от разных звезд российского шоу-бизнеса, но только одному артисту она не смогла отказать... Летом нынешнего года прошла громкая премьера клипа Григория Лепса на песню «Водопадом», режиссером которого стал известнейший украинский клипмейкер Алан Бадоев. Весной 2012 года Светлана стала лицом самого светского события бомонда нашей страны – Скачек радио «Монте-карло». 2012 год создала компанию STOLPOVSKIH group. Деятельность – продюсирование.


Творческая деятельность


Очаровательная блондинка Светлана Столповских, до недавнего времени известная в российском шоу-бизнесе исключительно как незаменимая помощница продюсера и композитора Виктора Дробыша, его, без преувеличения, «правая рука», начала сольную карьеру.

Друзья-артисты долго уговаривали Светлану попробовать свои силы на сцене, тем более, что за годы своей работы с Виктором Яковлевичем она досконально изучила все, что касается «раскрутки» артиста, за спиной у нее консерваторское образование, не говоря уж о яркой внешности.


Впервые же Светлана Столповских «засветилась» в клипе Григория Лепса «Водопадом», но роли второго плана, совершенно очевидно, не могли ее удовлетворить. На днях состоялись съемки ее дебютного клипа на песню "Горько!"(автором данной песни является Константин Костомаров, автор песни "Зеркала" в исполнении Григория Лепса и Ани Лорак). Совсем скоро клип выйдет на экраны, и все, кому довелось увидеть его черновой вариант, в один голос говорят: «Это будет бомба!»

Единственная проблема, с которой столкнулась певица, - поиск сценического псевдонима. Она даже была вынуждена обратиться за помощью к зрителям телеканала RU.TV. Зрители оказались отзывчивыми, и всего за пару дней Света получила более двух тысяч вариантов псевдонима. Победитель, которого певица пообещала обязательно снять в своем втором клипе, предложил имя Златаслава. Именно под этим именем и состоялся дебют певицы.



Личная жизнь


Светлана замужем за бизнесменом и президентом "МТ Мерката Трейдинг & Инжиниринг с. а.", действительным членом Петровской академии наук и искусств Виктором Столповских.


Свадьбу сыграли в июне 2014 года



А вот венчание прошло раньше, в марте 2013 года



Можно посмотреть, как живет семья в целом. У них роскошный дом и счастье на двоих.




Фотосессии


Февраль, 2015 - журнал Maxim




Клипы


"Водопадом" с Григорием Лепсом - март, 2013



"Горько" - сольное видео - июнь, 2014



День города Москвы - сентябрь, 2014

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 61 035
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...