Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

The Limba

Лимба, Мухамет Ахметжанов

24.11.20 / 18:21
The Limba
The Limba - певец, который выстрелил своими хитами "Обманула" в 2018 и "X.O", "Синие фиалки", а также Coco L'Eau с Егором Кридом в 2020 году.

Настоящее имя The Limba - Мухамет Ахметжанов. The Limba родился 13 декабря 1997 года в городе Алматы, Казахстан.

Еще до того, как Мухамет стал заниматься музыкой и получил широкую известность, он работал простым продавцом сантехники. Хотя магазин и относился к известному немецкому бренду, и делали там покупки далеко не бедные люди, будущему певцу все равно не нравилась эта работа, даже не смотря на хорошую зарплату.

The Limba


В один прекрасный момент он понял, что хочет посвятить свою жизнь музыке, и не задумываясь уволился. А чтобы было на что жить, подрабатывал барменом в ночном клубе — эта работа не мешала заниматься творчеством.

Самую первую популярность молодому певцу принес трек «Обманула», который набрал порядка 21 млн просмотров на YouTube.Совсем недавно журналисты узнали, что на написание всех текстов песен для этого альбома ушла всего неделя. Так как Мухамет скромный парень, он не хвастался этим и ни где не упоминал, и этот факт заслуживает уважения.

The Limba


Певец утверждает, что запись альбома далась легко, потому что когда занимаешься любимым делом, не чувствуешь усталости и готов работать круглыми сутками.

Мухамету предлагали сотрудничество многие музыкальные лейблы, из которых он выбрал студию «Союз», поскольку этот лейбл довольно крупный и известный, и к тому же предложивший очень выгодные условия.

На данный момент певец выступает только в Казахстане, хотя его не раз приглашали в Россию. Мухамет говорит, что пока не готов на это. Мухамет понял, что движется в правильном направлении, и решил выпускать целый альбом, который и включает в себя вышеупомянутую песню.

У исполнителя довольно разнообразная аудитория среди молодых людей, однако больше всего слушателей среди девушек. Это и не удивительно, ведь содержание почти всех песен про любовь, романтику и отношения. Однако, в будущем он все-же хочет начать записывать песни на более «жесткие» темы. Посмотрим, получится ли у певца это сделать, ведь в реальной жизни он славный парень, с добрым сердцем.

Что касается географии слушателей, то помимо Казахстана и России, его песни слушают во всем СНГ, а также в Турции и Латвии.

Как сказал Мухамет, понятие известности пришло после одной поездки в такси, во время которой по радио крутили его песню.

The Limba


The Limba: личная жизнь

В данный момент у певца нет пары, однако до недавнего времени он встречался с девушкой, которую зовут Рамиля. Именно она помогала на начальном этапе творчества тем, что вела аккаунты Мухамета в социальных сетях.

К сожалению, отношения не сложились и пара приняла решение расстаться, но при этом оставшись друзьями. Однако, певец не унывает и утверждает, что готов к новым отношениям, если конечно встретит подходящую девушку.

В девушках он ценит натуральную красоту, а также чтобы девушка следила за собой и была ухоженной.

The Limba: похудение

После съёмок в совместном клипе с Егором Кридом Coco L'Eau, многие заметили, что Мухамет невероятно похудел. Это явно сказалось на его стиле, фанаток прибавилось, а парни начали задавать вопросы о том, как же Лимба удалось скинуть вес. Но пока что парень никак не комментирует своё преображение.



The Limba


The Limba: клипы

The Limba & Andro - X.O



The Limba - Обманула



Егор Крид & The Limba - Coco L'Eau



The Limba - Синие фиалки



The Limba


Перейти в галерею
Автор: Mysha

Количество просмотров: 4 342
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...