Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Таллула Уиллис

Tallulah Willis

04.03.16 / 20:02
Таллула Уиллис

Таллула Белль Уиллис родилась 3 января 1994 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Звездная дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса. Лула – младшая сестра Румера Уиллиса и Скаута ЛаРу Уиллиса. Она получила свое имя от легендарной актрисы Таллула Бэнкхед. Дядя Лулы – Морган Гайнс, а кузенами приходятся Купер Гайнс и Оливер Гайнс. В общем, самое интересное, что приемным отцом Таллулы является Эштон Катчер.

Пока 14-тилетняя актриса может похвастать лишь небольшим списком своего участия в кинематографе. Но все-таки на ее счету уже роль в комедии, криминальной ленте и мелодраме. Она появилась в сериале «VH1: All Access», до этого в 1995 г. приняв участие в мелодраме режиссера Роланда Жоффе «Алая буква» («The Scarlet Letter»), сыграв роль Перл.

Белль Уиллис вместе со своим отцом и актером Мэтью Перри с
нялась в криминальной комедии Джонатана Линна «Девять ярдов» («The Whole Nine Yards»), правда, в небольшой роли, в отличие от Брюса Уиллиса, который сыграл Джимми-тюльпана, профессионального киллера.

В 2001 г. Таллула изобразила Эрику Миллер в комедии Барри Левинсона «Бандиты». Опять же, в фильме снялся ее отец Брюс Уиллис, а также Билли Боб Торнтон и Кейт Бланшетт. Наконец, в 2004 г. актриса снялась в сиквеле фильма «Девять ярдов», второй части комедии с криминальным уклоном и намеками на триллер.

За время своей карьеры Таллула сотрудничала с продюсерами Стефеном Дж. Идсом, Арнольдом Рифкином и Дэвидом Уиллисом, а также работала на одной съемочной площадке с актерами Брюсом Уиллисом, Мэттью Перри, Амандой Пит, Наташей Хенстридж, Кевином Поллаком и Скаутом ЛаРу Уиллисом.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 23 426
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю