Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бригада С

Brigada S

04.03.16 / 20:02

В январе 1986 года группу основали вокалист Игорь Сукачев (экс-"Постскриптум", позже ставший «Браво») и Сергей Галанин (бывший бас и вокал «Галактики»). Также в новую группу вошли гитарист Александр Горячев, которого вскоре заменил Кирилл Трусов, клавишник Лев Андреев и Карен Саркисов (экс-"Центр" и «Звуки Му») на ударных.


В первую программу «Мандариновый рай» вошли известные песни «Сантехник» и «Моя маленькая бэби», в конце года с духовой секцией выдали новую программу «Добро пожаловать в запретную зону» с хитами «Человек в шляпе», «Сан Франциско», «Наследник».
 


В 1987 году стали работать в Центре Стаса Намина и называть себя «Оркестром пролетарского джаза» и исполнять третью программу «Парад-алле».


В 1988 году записали свой первый магнитоальбом «Бригада С», а фирма «Мелодия» выпустила виниловый альбом «Бригады С» пополам с «Наутилусом Помпилиусом» с записью с «Рок-панорамы-87».


В 1989 году группа снялась в фильме Сергея Кулиша «Трагедия в стиле рок» и впервые выехала в США.


В 1990 году при записи магнитоальбома «Нонсенс» группа развалилась. Галанин ушел с музыкантами и создал свою группу «Бригадиры». Сукачев оставил себе имя «Бригада С» и набрал бывших музыкантов «Браво» Кузина, Муртазаева и др.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 12 272
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты