Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Оливия Уайлд и Гарри Стайлз больше не вместе

21.11.22 / 20:55
Актриса Оливия Уайлд и певец Гарри Стайлз расстались.

Оливия Уайлд и Гарри Стайлз больше не вместе
Одна из самых ярких пар последних лет, поклонники которой уже буквально ждали скорой свадьбы своих любимчиков, распалась спустя примерно два года после начала отношений. Между Оливией и Гарри была десятилетняя разница в возрасте - ему 28, ей 38, однако, как казалось, этот факт никак не мешал довольно стремительному и красивому роману. Но, возможно, эта разница в итоге и оказалась последней каплей, приведшей к расставанию звёзд.

Оливия Уайлд и Гарри Стайлз больше не вместе


Оливия Уайлд и Гарри Стайлз больше не вместе


О том, что Уайлд и Стайлз больше не пара, в минувшие выходные сообщили многие западные издания, первым стал ресурс Page Six. При этом СМИ утверждают, что расставание, возможно является временным - Оливия и Гарри хотят проверить свои чувства. Причиной же такого решения стала несовместимость графиков жизни звёзд - Уайлд большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе со своими двумя детьми от предыдущих отношений с актёром Джейсоном Судейкисом (у пары есть сын Отис Александр, родившийся в 2014 году и дочь Дэйзи Джозефин, появившаяся на свет в 2016-м). Интересно, что роман Оливии и Гарри начался ещё до того, как актриса рассталась с Джейсоном.

Оливия Уайлд и Гарри Стайлз больше не вместе


Стайлз же, в свою очередь, ведёт типичную для популярного музыканта жизнь - гастролирует по стране и миру. По информации СМИ, пара рассталась без скандалов и намерена сохранить дружеские отношения. Среди пользователей сети также популярна версия о том, что роман Гарри и Оливии был фейковым и был нужен только для пиара нового фильма Уайлд, в съёмках которого участвовал Стайлз. Премьера картины "Не волнуйся, солнышко" прошла на Венецианском кинофестивале в начале осени.

← Шипы и клипсы для чулок: Рок-звёзды Machine Gun Kelly и Maneskin выбра... Молния на ночном небе: Певица Pink сияла рядом со своей семьёй на цере... →

Ключевые слова: Оливия Уайлд, Гарри Стайлз, natalinews

Количество просмотров: 7 956
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: соцсети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею