Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бывший муж Алёны Ашмариной стал бродягой

25.01.22 / 13:31
Алёна Ашмарина одна воспитывает четверых детей от разных мужчин.

Бывший муж Алёны Ашмариной стал бродягой
Несколько лет назад бизнесвумен и экс-участница Дом-2 была замужем за Ильей Григоренко. Отношения у них были так себе, они то сходились, то расходились. Даже рождение общей дочери не помогло стабилизировать ситуацию, они развелись.

Бывший муж Алёны Ашмариной стал бродягой


Ходили слухи, что после расставания с Ашмариной, Григоренко буквально опустился на дно и находится в тяжёлом финансовом положении. Звучало это странно, так как у мужчины имеются богатые родители, а сам он относился к представителям, так называемой, «золотой молодёжи». Тем не менее, кто-то заметил, что Григоренко стал бомжем. Редакция одного из телешоу раскопала, что Илья действительно стал бродягой. Он злоупотребляет алкоголем, живёт в подъезде многоэтажки на окраине Москвы, где его подкармливают жильцы и просит милостыню валяясь в метро в компании собаки.

Бывший муж Алёны Ашмариной стал бродягой


Что случилось с Григоренко не понятно, так как ранее родители подарили ему большую квартиру в Москве и дорогую машину, а сам он увлекался хоккеем.

Придя на телешоу Илья пояснил, что до такой жизни его довела именно Ашмарина, точнее, развод с ней. Мол, сам он хотел семью сохранить, но Алёна была непреклонна. Ну а после расставания у него развилась депрессия, он начал пить и потерял интерес к жизни. А плюс ко всему, родители лишили мальчика материальной помощи и понеслась. Всё это сломало Григоренко.

«Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Было много ситуаций, когда я выбирал Алену… Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб. Бывают дни, когда не поешь и не попьешь», - делится экс-звезда реалити.

Что ж, возможно у Ашмариной дрогнет сердце и она примет бедного мужика обратно в семью. В конце концов, это же она виновата в том, что он стал бомжем и спивается.

Бывший муж Алёны Ашмариной стал бродягой

← "Все больше отдаляемся": Игорь Верник рассказал об отношениях с брат... Марина Коташенко распродает личные вещи →

Ключевые слова: julianews, Алена Ашмарина

Количество просмотров: 8 489
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею