Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Какую фамилию теперь носит Айза

21.01.22 / 19:46
Айза Вагапова-Долматова-Анохина и снова Долматова в очередной раз сменила не только фамилию, но и имя.

Какую фамилию теперь носит Айза
В блоге бизнесвумен делилась, что свои новые данные она выбирала долго и помогали ей в этом деле её дети и близкие люди и даже родители, которые, видимо, уже устали от позорных выходок прогрессивной дочуры.

Какую фамилию теперь носит Айза


Так вот, результат этого коллективного творчества многих удручает. Тем не менее, отныне Айза Долматова стала Айза-Лилуна Хамзатовна Ай. Ай - это фамилия, если что.

Какую фамилию теперь носит Айза


Выбор нового имени женщина объяснила журналистам издания super.ru. Вот эта занимательная история, подкреплённая научными фактами, с элементами философии. И кстати, Айза-Лилуна и сама признаётся, что всё это глупо и ей стыдно.

«Я хотела дочку, но я отказалась от этой идеи и приняла тот факт, что слишком взрослая для рождения ребенка. Я много лет носила в голове имя Лилуна для своей дочери. Конечно же, непонятно, что будет в моей жизни еще, и вдруг я снова встречу кого-то, с кем захочу разделить желание вновь стать мамой еще для одного человека. И если будет дочь, то будет Лилуной. Но это уже давно не идея фикс. Я по очень серьёзным причинам не могу снова взять свою девичью фамилию. Не могу это комментировать. Меня многие называют Ай, сокращая мое имя. Айза в переводе «подобная Луне», Ай с тюркских языков переводится как «луна». А с японского Ай — это «любовь». Да, это все выглядит глупо, и мне самой стыдно. Но это не самое страшное, что я натворила в жизни. Я живу по-новому, избавившись от прошлого, обид, боли, любви, остались лишь воспоминания. Моим родителям и детям нравится мое имя. Мы вместе выбирали его», - поделилась блогерша.

Что ж, хозяин - барин, главное, что Айзе самой нравится. Хотя, в сети многие бизнесвумен раскритиковали и даже усомнились в её адекватности. Не удержался и её бывший муж Гуф (Алексей Долматов), поставив под новостью об экс-женушке многозначительную реакцию.

Какую фамилию теперь носит Айза


← Ольга Шушкшина объяснила, почему отдала мать в дом престарелых Как сын Бари Алибасова отреагировал на новость о том, что Лидию Федосе... →

Ключевые слова: julianews, Айза Долматова

Количество просмотров: 11 609
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею