Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Гоар Аветисян рассталась с мужем

17.01.22 / 11:36
На днях визажист Гоар Аветисян объявила, что они с мужем больше не вместе.

Гоар Аветисян рассталась с мужем
Такой поворот никого не удивил, поклонники всегда считали, что прославленная мейкаперша и таксист из Армавира не пара. Мужчина явно нигде не работал, а в сторисах активной супруги то и дело его замечали спящим в постели.

Гоар Аветисян рассталась с мужем


Теперь, насколько известно, после расставания со знаменитой супругой Сергей вернулся к себе на родину. Но, за время совместной жизни он все ж таки успел намутить некий бизнес с биткоинами, а его родителям щедрая сноха недавно подарила жильё и дорогую иномарку.

Гоар Аветисян рассталась с мужем


Ну а Аветисян бросились поддерживать и успокаивать друзья и коллеги после очередной неудачи в личной жизни, ведь для визажиста это уже второй неудачный брак. Так, её коллега Сердар Комбаров, тот самый, который сделал спорный макияж за миллион рублей Вике Боне, заверил Гоар, что переживать не стоит, мол, мужика мы тебе и нового найдём! Экс-супруг, вероятно, посчитал такое высказывание унизительным и не удержался от того, чтобы ответить приятелю бывшей возлюбленной, грозно заявив, что Сердару повезло, что Серёжа с ним лично не знаком.

Гоар Аветисян рассталась с мужем


Чуть ранее в медиа-пространстве отметился и первый муж Аветисян Ваик. С ним женщина прожила два года. Так вот, он заявил, что его атакуют сообщениями с призывом вернуть Гоар, позвонить ей, помириться и поддержать. А ещё лучше, попытаться вновь возобновить отношения. Всех доброжелателей Ваик пообещал заблокировать.

К слову, ходят слухи, что визажист с ним рассталась по той же причине, что и с Сергеем, он её не поддерживал, не зарабатывал и жил за счёт жены. Так что, едва ли стоит возвращать эти отношения.

← Канье Уэст высказался об избиении фаната Муж Нюши высказался о имени их сына →

Ключевые слова: julianews, Гоар Аветисян

Количество просмотров: 6 500
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею