Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Янис Тимма снова остался без работы

07.12.21 / 14:17
Карьерные неудачи уже почти год преследуют мужа Анны Седоковой Яниса Тимму.

Янис Тимма снова остался без работы
После изгнания из Химок, ни один российский баскетбольный клуб с ним работать не хочет. Спортсмен даже пытал счастье в США, но и оттуда вернулся ни с чем. В ноябре его пригласили с Казань, попробовать себя в клубе «Юникс».

Янис Тимма снова остался без работы


Договор был заключён на месяц, с перспективой продления в случае успешного сотрудничества. В итоге, руководство команды решило не продлевать его с Тиммой из-за низких показателей в игре.

Янис Тимма снова остался без работы


«Стороны пришли к взаимному соглашению о прекращении дальнейшего сотрудничества. Благодарим латвийского форварда за вклад в победы команды и желаем успехов в дальнейшей карьере», - официально сообщается на сайте «Юникса».

Правда, успехи в карьере пока выглядят чем-то эфемерным. Хотя, поговаривают, что решение-то есть. Тимму давно ждут дома, в Риге. В Латвии он очень знаменит, не благодаря жене-певице, как тут, а благодаря спортивному мастерству. В общем, местные команды были бы рады его возвращению и работу бы он непременно нашёл. Вот только ходят слухи, что Аню Седокову такой вариант категорически не устраивает.

Напомним, в Риге у Яниса есть бывшая жена-модель и маленький сын, от которых он ушёл ради Седоковой.

Янис Тимма снова остался без работы

← Симона рассказала о привычках Тимати Ольга Орлова ответила на вопросы о своем браке →

Ключевые слова: julianews, Янис Тимма

Количество просмотров: 7 826
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею