Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Дочь Кати Жужи получила сотрясение мозга

22.10.21 / 11:37
Вчера в семье Кати Жужи (Сюсюренко) случилась неприятность со старшей дочерью Николь.

Дочь Кати Жужи получила сотрясение мозга
Девочка получила серьёзную травму голову в школе. По словам экс-участницы Дом-2, виновником произошедшего стал одноклассник дочери блогерши.

Дочь Кати Жужи получила сотрясение мозга


«Подруга Николь попятилась и двумя руками схватилась за его парту. Одноклассник стоял у доски, играл с мальчиком. Увидев это, он подошел и толкнул свою парту. В итоге дочь с подругой отлетели на расстояние двух столов, Николь ударилась головой об стену. Весь удар она, получается, приняла на себя, потому что подруга упала на нее. Тем временем обидчик девочек развернулся и ушел. Он даже не извинился. Другие девочки помогли Николь встать, потому что сама она не могла этого сделать. У дочери были искры в глазах, очень болела голова, она не понимала, что происходит. Одна девочка посмотрела, что у Николь с головой, а там огромная шишка, какие-то красные пятна. Но мы не уверены, что это была кровь...» - рассказала Катя подписчикам.

Дочь Кати Жужи получила сотрясение мозга


После инцидента Николь отправилась домой, а вечером ей стало плохо. Девочке вызвали врача, который настоял на госпитализации. Проведённое обследование показало, что у наследницы Сюсюренко сотрясение мозга. Знаменитость сообщила, что намерена обратиться в полицию.

«Я просто так это не оставлю», - отметила гневно Жужа.

Дочь Кати Жужи получила сотрясение мозга

← Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съёмочной площадке Дочь АлександраСерова беременна →

Ключевые слова: julianews, Катя Жужа

Количество просмотров: 9 009
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею