Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Наташа Королёва призналась, что у нее есть дочь

20.09.21 / 12:49
Артистка Наташа Королева ошарашила поклонников признанием.

Наташа Королёва призналась, что у нее есть дочь
В эфире программы «Секрет на миллион» она заявила, что, помимо сына Архипа от стриптизера Тарзана, у неё есть дочь от мужчины нетрадиционной ориентации. По словам певицы, её друг мечтал о ребёнке, но по понятным причинам не мог завести наследников естественным путём. Тогда Королева подарила ему свою яйцеклетку, а ребёнка выносила суррогатная мать.

Наташа Королёва призналась, что у нее есть дочь


«Он киевлянин, переехал в США, достиг успехов в IT-индустрии. У него нестандартные отношения, обычным способом родить ребенка он не мог. Я их сдавала в тот период, когда мы пытались сделать ЭКО. Пять штук получилось, одну мне посадили, но она не прижилась, осталось четыре. Друг был вне себя от радости и быстро нашел суррогатную маму. Через год она уже родила «курносую и голубоглазую девочку», - поделилась Наталья.

Наташа Королёва призналась, что у нее есть дочь


За услугу товарищ подарил Королёвой 50 биткоинов, что, по нынешнему курсу, равняется примерно 173 миллионам рублей.

Артистка не переживает о том, что её биологическая дочь живёт в «нестандартной» семье, так как там её любят и заботятся о ней.

«Понимаю, что хейта будет огромное количество. В мою голову полетит сейчас все, но мы сделали хорошее дело. Эта девочка окружена такой любовью, заботой и теплом, она так желанна, и я так рада, что все получилось», - высказалась артистка.

Сейчас девочке 2 года и Королева общается с ней по видеосвязи, а согласно заключённому, когда ей исполнится 16 лет, она сможет узнать, кто её настоящая мать.

Наташа Королёва призналась, что у нее есть дочь

← Ксения Шойгу раскрыла имя своей дочери Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Екатериной Ковальчук →

Ключевые слова: julianews, Наташа Королева

Количество просмотров: 8 632
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею