Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Макsим впервые вышла на связь после комы

09.08.21 / 16:51
Похоже, жизнь налаживается и Макsим, которая долгое время провела в бессознательном состоянии, вернулась к инста-жизни и начала общаться с поклонниками.

Макsим впервые вышла на связь после комы
- Всем привет, я снова с вами! – написала певица в своем первом, после долгого перерыва обращении к своим фанатам.

Макsим впервые вышла на связь после комы


Дальше следовали слова благодарности врачам и всем, кто за неё переживал, а далее некоторые подробности её лечения.

- Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью, продолжила певица.
Заикнулась Марина и о том, что уже готовится вернуться к своей творческой деятельности. Вот только, по словам певицы, «полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача».

- Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу, - закончила Макsим свое послание, сопроводив его фотографией.

Макsим впервые вышла на связь после комы

← "Долго терпела издевательства": Светлана Малькова пожаловалась на ро... "Я о тебе мечтал": Тата Бондарчук стала мамой в третий раз →

Ключевые слова: МакSим, julianews

Количество просмотров: 13 013
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею