Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Как бывший муж Ксении Бородиной прокомментировал её развод с Курбаном Омаровым

30.07.21 / 16:55
Экс-супруг Ксении Бородиной Михаил Терехин с интересом наблюдает, как телеведущая в очередной раз разводится.

Как бывший муж Ксении Бородиной прокомментировал её развод с Курбаном Омаровым
Скоро должен состояться очередной суд, а пока многих интересует, как пара разделит имущество.

В заседании выяснилось, что незадолго до развода Бородина перепила общий с Омаровым дом на свою мать. По словам адвоката Терехина, такое дело провернуть без согласия Курбана Ксюша не смогла бы, в противном случае, он легко оспорит сделку.

Как бывший муж Ксении Бородиной прокомментировал её развод с Курбаном Омаровым


«Если Ксения на самом деле переписала дом, купленный в браке с Курбаном, на свою мать, то для этого ей необходимо было его согласие, заверенное нотариально. В случае если Омаров не был в курсе сделки, то он с легкостью может через суд признать ее недействительной и поделить недвижимость пополам. Если же загородный дом приобретен на деньги, которые Ксения, к примеру, заработала до брака или, например, получила от продажи недвижимости, купленной до замужества, и тому есть подтверждения, то она спокойно может претендовать на весь дом, даже если он был куплен в браке. Но мы не знаем, как все было на самом деле, поэтому в данной ситуации можем только предполагать. В любом случае лучший выход — это мирное расторжение союза и мировое соглашение по имуществу и, возможно, по алиментам, потому как Курбан будет обязан содержать свою дочь до 18 лет и выплачивать ей 25% от своего дохода», - высказался бывший муж Бородиной.

Так же он отметил, что с радостью бы помог телеведущей, но она к нему не обращается. Тем не менее, он намерен поддержать её морально по телефону и выжидает для этого подходящий момент.

«Не знаю, как сейчас обстоят дела. Но я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время», - рассудил адвокат.

Как бывший муж Ксении Бородиной прокомментировал её развод с Курбаном Омаровым

← Певица Наталья Гордиенко рассказала о своих отношениях с Филиппом Кирк... Амаль Клуни беременна →

Ключевые слова: julianews, Ксения Бородина, Михаил Терехин

Количество просмотров: 10 894
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею