Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Что стало с наследниками Иннокентия Смоктуновского

29.07.21 / 17:27
Близкие 63-летнего сына Иннокентия Смоктуновского Филиппа не сразу обратили внимание на странности в его поведении.

Что стало с наследниками Иннокентия Смоктуновского
Стоит признать, что судьбу детей великого артиста сложно назвать удачной.

Во втором браке Смоктуновского с художницей по костюмам Суламиф, у пары родилось трое детей. Старшая девочка Надежда умерла в младенчестве, а сын Филипп и дочь Мария так и не смогли сделать карьеру и обрести личное счастье.

Мария пыталась стать балериной, но из-за склонности к полноте с мечтой пришлось расстаться. Попытки стать актрисой успехом не увенчались, её снимали лишь по протекции знаменитого отца.

Что стало с наследниками Иннокентия Смоктуновского


В итоге, женщина стала работать в музее МХАТа. У неё есть возросшая дочь Анастасия. Девушка также решила быть актрисой, окончила театральный, но ни один театр долгое время не брал ее в труппу. Несколько лет назад ей всё же удалось устроиться в учреждение Армена Джигарханяна.

Что стало с наследниками Иннокентия Смоктуновского


А вот сын Смоктуновского Филипп с юности искал себя и начал увлекаться алкоголем и запрещёнными веществами. Иннокентий Михайлович пытался пристроить отпрыска в кино, у него даже есть несколько ролей, но дальше дело не пошло.

Что стало с наследниками Иннокентия Смоктуновского


Наследник решил заниматься лингвистикой и зарабатывать переводами, не оставляя при этом вредных привычек.

После смерти родителей, брат и сестра жили вдвоём. Некоторое время назад 63-летний Филипп начал вести себя странно: перестал мыться и стал совершать не совсем адекватные поступки. Его сестра и близкие не отнеслись к этим выходкам серьезно. Но закончилось тем, что мужчина отказался принимать пищу и признался, что стал путаться в мыслях. Тогда его семья обратилась к медикам.

Стало известно, что сын Иннокентия Смоктуновского сейчас находится в психиатрической клинике, у него серьезное душевное расстройство.

Кстати, много лет назад Филипп все же пытался построить семью. У него была супруга и дочь, но брак просуществовал недолго из-за пагубных пристрастий мужчины. Где сейчас его наследница и бывшая жена неизвестно.

Что стало с наследниками Иннокентия Смоктуновского

← Почему Анастасия Костенко не может найти няню для своих детей Владимир Стеклов попал в больницу →

Ключевые слова: Иннокентий Смоктунов, julianews

Количество просмотров: 8 424
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею