Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кого Бритни Спирс просит назначить на роль своего опекуна

29.07.21 / 00:11
Американская поп-певица Бритни Спирс пытается избавиться от надоевшей опекунши, назначенной отцом.

Кого Бритни Спирс просит назначить на роль своего опекуна
Адвокат Мэтт Розенгарт, действуя в интересах поп-звезды, обратился в суд с иском о снятии Джоди Монтгомери с поста опекуна, которой отец певицы два года назад передал свои опекунские полномочия. Джейми Спирс нес опекунство над дочерью с 2008 года. Все это время он распоряжался многомиллионными гонорарами артистки, ее недвижимостью и имуществом. В 2019 году отец временно передал полномочия по части медицинского обслуживания подопечной своей помощнице Джоди Монтгомери. Право контролировать финансы и личную жизнь дочери он оставил за собой.

Кого Бритни Спирс просит назначить на роль своего опекуна


Измученная опекой и жестким контролем отца певица поначалу хорошо ладила с опекуншей. Даже планировала добиться через суд назначения Монтгомери на пост постоянного опекуна. Но она вскоре разочаровалась в опекунше. Бритни заявила, что Джоди намеренно отправляла ее на терапию в заведения, где самую знаменитую в Америке «слабоумную» караулили папарацци.

С помощью адвоката Бритни Спирс надеется лишить отца, и Монтгомери опекунских полномочий. Назначить вместо них она просит Джейсона Рубина - опытного финансиста и юриста. Потенциальный опекун специализируется на судебной бухгалтерии и делах, связанных с злоупотреблениями опекой.

Кого Бритни Спирс просит назначить на роль своего опекуна

← Елизавета Боярская поздравила мужа с годовщиной свадьбы и днем рождени... Агата Муцениеце заявила, что не готова к новым отношениям →

Ключевые слова: julianews, Бритни Спирс

Количество просмотров: 9 360
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею