Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ирина Пинчук сообщила, что столкнулась с послеродовой депрессией

26.07.21 / 13:36
Неделю назад участники Дом-2 Ирина Пинчук и Арай Чобанян стали родителями.

Ирина Пинчук сообщила, что столкнулась с послеродовой депрессией
У них родился сын. На протяжении беременности пара выглядела счастливой, они делились с поклонниками забавными видео роликами и с нетерпением ждали появления малыша.

Ирина Пинчук сообщила, что столкнулась с послеродовой депрессией


Однако, его рождение пока не приносит радости 26-летней матери. Женщина вышла в эфир своего блога заплаканной и призналась, что у неё психологические проблемы, которые на позволяют ей погрузиться в радостные хлопоты.

«Пустота какая-то, необходима перезагрузка или что-то другое. Я не знаю… Мне очень неприятно и тревожно находиться в этом состоянии. Паника, тревога, страх - эти чувства я испытываю на протяжении дня. Как это можно объяснить и от этого избавиться? Я мучаюсь от этого состояния, ненавижу и виню себя за то, что такое светлое событие в жизни произошло, а я как зажатый и запуганный кот в углу, который сидит и трясется от страха», - захлебываясь слезами рассказала Пинчук.

Ирина переживает за ребёнка, который не виноват в её проблемах. Депрессия стала «накрывать» её после выписки из роддома и приезда домой.

«И самое ужасное то, что я себя просто сжираю внутри. Стыдно перед малышом за свое такое состояние. Началось, как только мы приехали домой. Когда находилась в больнице этого состояния не было. Я себя не накручиваю, все прекрасно более чем. Вот откуда взялось это состояние? Почему оно появилось? А главное, как мне от него избавиться? Мне плохо от этого очень», - высказалась Пинчук.

Ирина Пинчук сообщила, что столкнулась с послеродовой депрессией

← Диана Арабенина сообщила, что дважды перенесла коронавирус Алёна Водонаева решила заняться своим здоровьем →

Ключевые слова: julianews, Ирина Пинчук

Количество просмотров: 7 150
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею