Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто избил сына Стаса Пьехи

21.07.21 / 00:02
7-летний сын Стаса Пьехи последние несколько недель вместе с мамой и бабушкой отдыхал в загородном поселке под Петербургом.

Кто избил сына Стаса Пьехи
Недавно в стоящий рядом особняк заселилась супруга футбольного судьи - Наталья Безбородова и её трое детей, с которыми сдружился Петя. Но Безбородова запретила своим детям общаться с мальчиками. В ответ на это сын певца воткнул карандаш в их надувной бассейн.

Кто избил сына Стаса Пьехи


"Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону", - сообщил "СтарХиту" очевидец произошедшего.

Мама мальчика тут же вызвала полицию и обратилась к медикам. В результате обследования в одной из клиник Санкт-Петербурга медики зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра. А сам Стас решил воспользоваться услугами Сергея Жорина. Адвокат сообщил, что они намерены добиться возбуждения уголовного дела.

Кто избил сына Стаса Пьехи

← Как Ксения Бородина прокомментировала слухи о своем новом романе Яна Рудковская призналась, что мечтает об еще одном ребенке →

Ключевые слова: julianews, Стас Пьеха

Количество просмотров: 13 104
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею