Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Чем сын Платон сильно огорчил Дмитрия Шепелева?

30.06.21 / 11:38
Экс-возлюбленный Жанны Фриске души не чает в их общем сыне Платоне и изо всех сил старается его развивать, благо, возможности для этого имеются.

Чем сын Платон сильно огорчил Дмитрия Шепелева?
Так, наследник Шепелева ходил на множество кружков, в его дне буквально не было свободной минуты. С подачи Дмитрия Платон учился в школе, а после занимался теннисом, русским языком, литературой, катанием на скейте, игрой на фортепьяно и гитаре. Странно, что на иностранные языки его ещё не отдали.

Так вот, в блоге Дмитрий с сожалением признался, что сын начал бунтовать. Он бросил все названные кружки, кроме гитары и заявил, что хочет стать рок-звездой, а все остальное ему больше не интересно.

Чем сын Платон сильно огорчил Дмитрия Шепелева?


«Сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса. Мне хотелось, чтобы это стало его увлечением», - высказался Шепелев, но потом он решил, что нужно радоваться, ведь Платон знает, чего хочет, а заставлять его против воли Дмитрий не считает правильным.

Однако подписчики отметили, что телеведущему стоило бы настоять на том, чтобы сын продолжал остальные занятия, ведь часто бывает, что ребёнок, бросая одно увлечение, берётся за новое, но в итоге ни в чем не добивается успеха, а наверстывать упущенное сложно.
Чем сын Платон сильно огорчил Дмитрия Шепелева?

← За что снова задержан брат Александра Кокорина? Агата Муцениеце резко ответила на тему бывшей семьи с Павлом Прилучным →

Ключевые слова: Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, lilynews

Количество просмотров: 10 283
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею