Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Юлия Проскурякова разозлилась из-за вопроса о Наташе Королёвой

28.06.21 / 16:49
Несмотря на то, что Юлия Проскурякова и Игорь Николаев женаты многие годы и воспитывают общую дочь, тень экс-жены продюсера - Наташи Королёвой преследует семейство.

Юлия Проскурякова разозлилась из-за вопроса о Наташе Королёвой
Так, нынешнюю супругу Николаева постоянно сравнивают с бывшей, причём зачастую в пользу последней, делая акцент на яркой внешности и артистичности Натальи.

В настоящее время в Москве проходит музыкальный фестиваль «Жара», где отметилась и семья Николаева и Проскуряковой. Юлия представила публике свою новую песню, о чем также сообщила в Инстаграм. Но вот в комментариях артистки все разговоры вновь о Наташе Королёвой. Ранее жена композитора признавалась, что вопросы об экс-жене супруга её раздражают и как на них отвечать она не знает. Теперь же её терпение вышло из под контроля и она с раздражением высказалась, отвечая на комментарий одного из пользователей.

Юлия Проскурякова разозлилась из-за вопроса о Наташе Королёвой


«Наташа — прекрасная артистка! Наверняка она тоже приняла участие в фестивале «ЖАРА». Но почему-то я все равно должна отвечать на вопросы, где она будет, а где - нет. Я не ее менеджер и не директор. Задавать такие вопросы нужно точно не мне и не под постом о премьере моей песни. К самой Наташе я отношусь хорошо и своими ответами не призываю к ее унижению или, не дай Бог, к ненависти», - написала Проскурякова.

Напомним, Королёва и Николаев развелись ещё 20 лет назад. Каждый из супругов наладил свою личную жизнь - Наташа со стриптизером-художником-певцом Тарзаном, а Николаев женился на участнице шоу «Народный артист» Юлии Проскуряковой.
Юлия Проскурякова разозлилась из-за вопроса о Наташе Королёвой

← Павел Воля трогательно поздравил жену Ляйсан Утяшеву с днём рождения Ксения Собчак сравнила певицу Ладу Дэнс с Бритни Спирс →

Ключевые слова: Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Наташа Королева, lilynews

Количество просмотров: 11 531
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею