Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Пасынок Анастасии Макеевой отрёкся от родной матери

24.06.21 / 22:49
16-летний Андрей теперь живет в Москве, в доме Анастасии Макеевой.

Пасынок Анастасии Макеевой отрёкся от родной матери
Теперь он носит модную одежду и ест в ресторанах, ходит по концертам и нигде не учится. Такая жизнь ему, разумеется нравится. В студии телешоу он заявил, что нашёл понимание в новой семье отца. Теперь у него есть мачеха и папа, а вот полная мама ему больше не нужна.

«Это наше шоу теперь будет. У меня есть любимый папа и любимая мачеха. Ты не мама просто. Она хочет внимания... Мама захотела просто пропиариться, славы. В последнее время она говорит, что я продажный альфонс, как папа», - негодует подросток.

Пасынок Анастасии Макеевой отрёкся от родной матери


Чем ему не нравится звание продажного Альфонса не понято, если со стороны, все именно так и выглядит.
«Мы начали ссориться из-за того, что я общался с папой. Она говорит: «Хочешь жить с ним, тогда иди». Мне комфортнее в Москве, ведь там в Словении все время крики, ор. А тут все спокойно, я чувствую понимание», - высказался парень.
Его мать Светлана отметила, что, конечно ему тут нравится. Главным образом потому, что он предоставлен сам себе, его никто не заставляет учиться или работать.

Пасынок Анастасии Макеевой отрёкся от родной матери

← Ксения Бородина посетила фестиваль "Жара" в элегантном платье с разр... Айза Долматова нелестно отозвалась о семье Гуфа →

Ключевые слова: Анастасия Макеева, lilynews

Количество просмотров: 10 998
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...