Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Анна Хилькевич пожаловалась на критику в сети

21.06.21 / 13:51
Вчера Анна Хильевич поделилась в сети фотографиями со съемок нового проекта на военную тематику.

Анна Хилькевич пожаловалась на критику в сети
Но восторженных комментариев от подписчиков актрисе прочитать не удалось - большинство раскритиковало её за увеличенные губы. Хилькевич эти высказывания задели, и она решила доказать, что к уколам красоты не прибегает.

Анна Хилькевич пожаловалась на критику в сети


"Давно я не испытывала на себе столько хейта...открываю комментарии, а там 90% негативных комментариев про мои губы... Однажды я решилась на эксперимент. Это было пять лет назад, после рождения первого ребенка в апреле 2016 года. Я пришла к косметологу, мне вкололи гиалуронкау. Я проходила с ней две недели, успела даже кое где сняться с ней. И прибежала обратно, чтобы убрать этот гель из моих губ. Это делается специальным препаратом - лидаза. Прошло 5 лет, и за это время я ни разу не делала ничего с губами", - пожаловалась Хилькевич и в доказательство выложила снимок своих губ, снятых крупным планом.

Кроме этого, она возмущена тем, что многие считают себя экспертами военного времени и профессиональными кастинг директорами.

Анна Хилькевич пожаловалась на критику в сети

← Певица Наташа Королёва вспомнила о своей целомудренности «Очень сильно похудел»: сидевший с Михаилом Ефремовым рассказал о его ... →

Ключевые слова: Анна Хилькевич, julianews

Количество просмотров: 8 385
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею