Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Алена Водонаева высмеяла мужа Ксении Бородиной

20.06.21 / 22:09
Когда-то Алена Водонаева и Ксения Бородина были подружками, но потом от дружбы не осталось и следа.

Алена Водонаева высмеяла мужа Ксении Бородиной
Что слало причиной раздора доподлинно неизвестно, однако женщины не поддерживают никаких отношений, кроме неприязненных.
Поговаривали, что камнем раздора между Аленой и Ксенией стал Курбан Омаров, мол якобы Водонаева гульнула с возлюбленным подруги, а та об этом узнала. Сама бизнесвумен отрицает свою связь с Омаровым. Однако на днях решила таки уколоть парочку, вокруг которой и так сейчас много слухов.

Алена Водонаева высмеяла мужа Ксении Бородиной


Экс-участница Дом-2 язвительно намекнула на то, что «бизнесмен» Курбан целыми днями бездельничает, снимая сторисы для Инстаграм. «Господи, завидую тому, сколько свободного времени есть у мужика Бородиной. Не представляю, чтобы мой брат или отец моего ребенка целыми сутками снимали сторис о себе. И вопрос: неужели это кому-то интересно вообще?», - с недоумением высказалась Водонаева в телеграмм, не забыв также разместить 7-е видео за день в своём Инстаграм.

Но кстати, многие отметили, что Курбан Омаров действительно перегибает палку, сутками раздавая житейские советы женщинам. А когда же он управляет своим строительным бизнесом, который у него якобы по всей стране?

Алена Водонаева высмеяла мужа Ксении Бородиной

← Опра Уинфри отказалась стать крёстной для дочери Меган Маркл Почему принц Чарльз намерен лишить сына принца Гарри и Меган Маркл кор... →

Ключевые слова: Ксения Бородина, Курбан Омаров, Алена Водонаева, lilynews

Количество просмотров: 9 646
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...