Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Блогер Саша Шпак показал новую избранницу, не успев развестись с женой

19.06.21 / 10:03
Александр и Ирина (Мася) Шпаки неожиданно обьявили о разводе около недели назад.

Блогер Саша Шпак показал новую избранницу, не успев развестись с женой

По словам женщины, она разлюбила эпатажного супруга и приняла решение уйти. Отметив, что несмотря на красивую картинку в Инстаграм, их отношения уже несколько лет нельзя назвать мирными из-за сложного характера Александра. Всего же блогеры были женаты 8 лет.
Позже Шпак пытался вернуть свою Масю, публично прося прощения и обещая исправиться. Но горевал он недолго. На днях он поделился в блоге видео, где весело развлекается на пляже в компании новой девушки по имени Яна. Сей факт возмутил супругу Шпака, она призналась, что испытывает чувство обиды.

Блогер Саша Шпак показал новую избранницу, не успев развестись с женой


«Все присылают мне это видео и спрашивают, что я об этом думаю? А что здесь можно думать? Жалеть? Ревновать? Вы о чем? Человек так «красочно» рыдал, такая скорбь была в лице! За сердце хватался! Ну и о чем можно говорить, если этому цена — неделя? Если бы я сейчас была с мужчиной, то была бы самой последней шлюхой, зато Санечке (и всем мужчинам в целом) желают хорошего вечера и даже не припоминают ему слезы по мне. Как-то несправедливо в жизни все. Или мне одной так кажется?», - прокомментировала Ирина.

Новая пассия эпатажного блогера уже подверглась травле хейтеров, однако девушку это не пугает, она уверена, что бы не говорили - Александр прекрасный человек.
«Вы видите в Instagram лишь то, что вам показывают. Вы не знаете человека, не знаете, что он из себя представляет, кем является. Саша — прекрасный, несмотря на все, что вы пишете — мол, фрик он или кто-то еще. Мне абсолютно не нужны ваши комментарии о том, что я поднимаю свой рейтинг, что мне якобы заплатили. Мне хорошо, мне комфортно, я рада, что он цветет и улыбается», - высказалась новая подружка пока ещё женатого Шпака.
Блогер Саша Шпак показал новую избранницу, не успев развестись с женой

← "Сцена дала мне тебя": Алла Пугачёва поздравила мужа с юбилеем Как Дмитрий Тарасов прокомментировал ссору Ольги Бузовой и Дмитрия Губ... →

Ключевые слова: Саша Шпак, Мася Шпак, lilynews

Количество просмотров: 19 474
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...