Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

На фоне слухов о разводе, Курбан Омаров пытался взять кредит

18.06.21 / 23:30
В настоящее время ходят упорные слухи о том, что Курбан Омаров и Ксения Бородина на грани развода.

На фоне слухов о разводе, Курбан Омаров пытался взять кредит
На фоне этого бизнесмен Курбан Омаров, якобы владеющий строительным бизнесом по всей стране, вдруг решил «кредитнуться».
Некий источник из банка сообщил, что, мол, муж телеведущей попросил в кредит полтора миллиона рублей, но ему было отказано. Омаров не стал молчать о своём финансовом фиаско и отметил, что действительно хотел взять кредит но вовсе не 1,5 миллиона, а все 15. А деньги ему понадобились на важный проект. Мужчину покоробил тот факт, что все кругом злорадствуют, считая, что в банк Омаров отправился из-за того, что обиженная супруга перестала его содержать.

На фоне слухов о разводе, Курбан Омаров пытался взять кредит


«17 лет являюсь VIP-клиентом этого крутого российского банка. Часто там кредитуюсь, когда нужны деньги под разные проекты, это очень удобно. И вот в очередной раз, обратившись за кредитом, сотрудник увидел мои имя, фамилию и написал об этом пост, подав информацию так, чтобы это было интересно. Кому важно, что я просил 15 миллионов? Всем нужно знать, что я в жопе!», - эмоционально высказался Курбан Омаров в сети.

Кроме того, бизнесмен намерен отыскать и наказать сотрудника банка, который и вынес историю на публику.
«Я — публичный человек. Что в голове у этого сотрудника? Банк сразу предпринял внутреннее расследование. Этому сотруднику, который разгласил банковскую тайну, будет очень непросто. Это же банк, там все четче, чем в аптеке! Зачем он это сделал? Неужели ощутил кайф, когда облил кого-то грязью? Представьте, какие люди нас окружаю! Они смотрят нам в глаза и улыбаются, а мы думаем, что они нормальные…», - добавил Омаров.
На фоне слухов о разводе, Курбан Омаров пытался взять кредит

← Трое детей Брэда Питта и Анджелины Джоли хотели дать показания в суде ... "Сцена дала мне тебя": Алла Пугачёва поздравила мужа с юбилеем →

Ключевые слова: Курбан Омаров, Ксения Бородина, lilynews

Количество просмотров: 11 804
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею