Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Девушка на миллион»: психолог Татьяна Сокор рассказала о концепции закрытого клуба

14.06.21 / 14:45
Перемены — это всегда непросто.

«Девушка на миллион»: психолог Татьяна Сокор рассказала о концепции закрытого клуба
Однако, изменить жизнь в лучшую сторону можно быстро, только лишь попав в нужное окружение. Врач, психолог и коуч Татьяна Сокор расскажет, как обрести новую реальность и прийти к мечте.

— Татьяна, как вам пришла идея о создании клуба?

Когда начинаешь менять действительность, мозг сопротивляется. В реальности это проявляется в семейных ссорах, разладе отношений с мужчинами, резкой нехватке денег, проблемах на работе. Кроме того, старое окружение стало неинтересным и ушло, а новое еще не появилось. Я называю такое время «период нуля», и сама прошла через это. Человеку нужна сильная поддержка и понимание, чтобы не сойти с намеченного пути перемен. Клуб создан для того, чтобы осуществить все преобразования своей жизни до конца. Мы работаем по правилу энергии: чем больше людей увлечены одним делом, тем более сильный и яркий получается результат.

— Для кого подойдет клуб и как устроена его работа?


Изначально мы создавали сообщество для тех, кто уже проходил мои курсы. Но новички, не знакомые с инициациями, тоже могут присоединиться. Для них мы создали специальный базовый блок.
В клубе будут инициации по сферам: деньги, женский бизнес, отдых, восстановление энергии, отношения, секс. В каждом разделе постепенно будут появляться уроки. Раз в месяц я сама буду проводить эфир и разбор реальной ситуации. У девушек есть возможность подать запрос на открытую консультацию.
Со мной работает команда опытных кураторов. Они ответят на любые вопросы по практикам.
Работа над собой — это навсегда. Членство в клубе даст новичкам первые результаты, а опытные участницы закрепят и усилят эффект от пройденных курсов.

«Девушка на миллион»: психолог Татьяна Сокор рассказала о концепции закрытого клуба


— Что человек получает от участия в клубе?


Название «Девушка на миллион» не случайно. Я уверена, что кто угодно может создать миллион любимым делом. Однако наше комьюнити не только про деньги. Оно про уверенность в себе, внешность, здоровье, отношения в семье и с мужчинами, мы работаем над всеми сферами жизни. Вступая в клуб, вы попадаете в окружение успешных женщин, которые не боятся действовать и создавать новое. Мы составим план развития на год и на пять лет и реализуем его. В итоге человек поймет, чем хочет заниматься. Участницы откроют в себе магнетизм и будут притягивать правильных партнеров, позволят себе много путешествовать. Станут более свободными и открытыми, начнут ценить себя. Станут получать удовольствие от мира.

— Какую миссию вы реализуете с помощью этого проекта?


Моя миссия — вывести учениц на более высокий уровень жизни. Когда главенствует не участки мозга, отвечающий за выживание, а отделы, которые отвечают за высшие функции. Я объединяю женщин с позиции созидания. Чем больше мы развиваемся, тем больше полезны миру, тем счастливее становимся мы сами и наши близкие
Развиваясь в разных направлениях мы можем быть больше полезны миру, своей семье и людям вокруг.

«Если у вас нет мечты, то вы работаете на чужую. Переключите существование из режима выживания в легкую и счастливую жизнь и осуществите все ваши желания» — говорит Татьяна Сокор, врач, психолог и специалист по инициациям мужской и женской зрелости.

«Девушка на миллион»: психолог Татьяна Сокор рассказала о концепции закрытого клуба

← Продюсер Максим Фадеев объявил кастинг девушек Светлана Лобода прокомментировала высказывание Нателлы Крапивиной о Фи... →

Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...