Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

От чего хирург-онколог спас Влада Топалова

27.05.21 / 15:04
В начале мая певец оказался в больнице.

От чего хирург-онколог спас Влада Топалова
Тогда его супруга Регина Тодоренко сообщила общественности об этом. Ни Влад, ни Регина в итоге так и не сказали, что именно произошло с певцом. Однако, позже ведущая признавалась, что очень испугалась за Влада, и что врачи буквально его спасли. Теперь и сам Топалов опубликовал благодарность своему врачу в Инстаграме. Он сфотографировался с врачом-хирургом и отметил его в соцсети. Как оказалось, хирург занимается заболеваниями толстой и прямой кишки, а также он онколог. Судя по всему, именно с тем самым местом у певца и случились какие-то трудности.

От чего хирург-онколог спас Влада Топалова


"С появлением у меня уже признаков жизни и даже радости, очень хочется сказать несколько слов о человеке, который, если не спас мою жизнь, то точно спас моё качество жизни. В этой стране он - единственный, кто мог мне помочь и я благодарен ему по жизни всем сердцем. Он помог и поддержал в трудный момент жизни, сделал невероятное и стал мне очень близким. Дорогой друг, спасибо тебе!", - написал Влад.
В комментариях каких только предположений о диагнозе звезды нет: от геморроя до рака прямой кишки.

От чего хирург-онколог спас Влада Топалова


← Из-за чего Дмитрий Шепелев уволил няню своего сына Платона Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание Ольги Серябкиной →

Ключевые слова: Влад Топалов, dashanews

Количество просмотров: 10 686
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею