Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Опра Уинфри вспомнила про тяжёлое детство

24.05.21 / 09:41
Американская ведущая и одна из самых влиятельных женщин мира рассказала подробности своего тяжёлого детства.

Опра Уинфри вспомнила про тяжёлое детство
Мать Опры никогда не была доброй и заботливой матерью, девочка много времени прожила с бабушкой. Стоит отметить, что та тоже была не подарок. В детстве за баловство бабушка била внучку прутьями. Однако, Опра ещё меньше хотела уезжать к матери. Помимо этого, 19-летний двоюродный брат совершал противоправные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки на протяжении 4-х лет. Маленькая Опра не могла никому об этом рассказать и держала всё в секрете. В 14 лет она забеременела, родила ребёнка, который умер в первый год жизни.

Опра Уинфри вспомнила про тяжёлое детство


"Я просто не понимала, что происходит. Сложно было представить, что мой двоюродный брат, которому тогда было 19 лет, может сделать что-то подобное. В один момент я поняла, что происходит, из-за чего нужно было срочно принимать меры. Я не могла просто так рассказать о случившемся родителям", - сказала Уинфри в своём новом шоу вместе с принцем Гарри.

Опра Уинфри вспомнила про тяжёлое детство

← Анастасия Волочкова призналась, почему рассталась с возлюбленным Виктория Боня на премию "Ру-тв" выбрала чёрное платье со стразами →

Ключевые слова: Опра Уинфри, dashanews

Количество просмотров: 6 864
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею