Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Певец Шура помирился с матерью

20.05.21 / 14:04
Долгое время артист не общался со своей матерью, а виной тому имущественный спор.

Певец Шура помирился с матерью
Шура (Александр Медведев) многие годы проживает в Москве, а его мама осталась на родине - в Новосибирске. Несколько лет назад родительница решила, что сын, живущий в столице, должен отказаться от Новосибирской квартиры, аргументировав это тем, что он и так богат и наверняка у него имеется Московская жилплощадь, а то и не одна.

Женщина выселила Александра через суд. Но оказалось, что за свою карьеру обзавестись имуществом в столице артист не смог. Когда он был на вершине славы, то о таких вещах не думал, а сейчас прежние гонорары ему могут лишь сниться. Так что, после поступка матери, Шура остался бомжем. На этой почве мать и сын долгое время не общались.

Певец Шура помирился с матерью


Постепенно певец завязал с пагубными пристрастиями и изменил образ жизни, решив и квартирный вопрос - он взял квартиру в ипотеку, которую все ещё выплачивает.
Сегодня Шуре исполнилось 46 лет и отметить это событие он решил в Новосибирске, впервые за многие годы вместе с мамой.

«Мы помирились. Не хочется сейчас о грустном. Что было, то было. Точно знаю, что мама не будет печь мне торт, но в сюрпризе, который готовят организаторы концерта, наверное, поучаствует. А после дня рождения в подмосковной Барвихе меня будут поздравлять 100 детей, они выступят со мной на одной сцене», - поделился музыкант.
К слову, с матерью у него изначально не самые близкие отношения. Известно, что женщина отдала маленького будущего артиста в детский дом, откуда его после забрала бабушка, которая его и воспитала.

Певец Шура помирился с матерью

← Дарья Мороз, Елена Летучая, Лиза Никонорова, Настя Аникина и другие зн... Анастасия Костенко беременна третьим ребёнком →

Ключевые слова: Певец Шура, Шура, lilynews

Количество просмотров: 10 790
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею