Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Новый бойфренд Софии Стужук наказал её пятилетнего сына

20.04.21 / 08:17
Прошло полгода с тех пор, как бывший супруг блогерши умер от осложнений коронавируса.

Новый бойфренд Софии Стужук наказал её пятилетнего сына
За полгода до смерти Дмитрия София разошлась с мужем из-за трудных взаимоотношений. Девушка очень тяжело переживала потерю отца своих детей. Однако, месяц назад она решилась на пластическую операцию груди. Добившись пышных форм, София резко начала новые отношения с неким Андреем Шатырко. Парень быстро включился в роль отца троих не своих детей. Причём на столько быстро, что подписчиков Стужук это немного смутило.

Новый бойфренд Софии Стужук наказал её пятилетнего сына


Более того, бойфренд уже активно занимается воспитанием детей. Так, старшего Дэвида он накануне строго наказал за шалость. Мальчик разлил воду в новый йогурт, за что его лишили сладостей и мультфильмов на два дня. При этом мама снимала процесс в Stories со словами: "я сама сейчас расплачусь, мне его жалко". Андрей продолжал отчитывать 5-летнего Дэвида: "Мама специально покупала ездила, а ты взял и воды сюда налил. Ты же понимаешь, что это уже всё, выбросить можно? Ну мама покупала тебе один, один Оливке, но ты один перевел. Тогда не будешь ничего есть. Два дня без сладкого и два дня без планшета, бери ответственность за то, что ты делаешь, ты сделал сегодня много всего интересного".

Новый бойфренд Софии Стужук наказал её пятилетнего сына

← Блогер Эдвард Бил, ставший виновником массового ДТП в Москве, готовитс... Баста показал свой детский снимок по случаю 41-летия →

Ключевые слова: София Стужук, dashanews

Количество просмотров: 2 834
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...