Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Суд вынес приговор певцу Тиме Белорусских

16.04.21 / 17:30
Несколько месяцев назад артиста задержали с наркотиками.

Суд вынес приговор певцу Тиме Белорусских
Тимофей Морозов, а именно так звучит настоящее имя артиста, все отрицал, но в итоге признал вину и стал сотрудничать со следствием. Сегодня в Минске состоялось судебное заедание по уголовному делу. Очевидцы сообщают, что в суде певец был в приподнятом настроении, несмотря на то что ему грозило до 5-ти лет лишения свободы. Известно, что за Белорусских внесли залог.

В итоге суд назначил ему два года домашнего ареста. В течение этого времени Тимофей должен отмечаться в полиции, не покидать жилище в темное время суток и не выезжать из страны без особого разрешения. К слову, вместе с артистом был задержан и его товарищ, за которого залог никто не внес, какое наказание будет ему назначено неизвестно, он ожидает приговора в СИЗО.

Суд вынес приговор певцу Тиме Белорусских


"Я стал сильнее и начну новую жизнь", - высказался Белорусских.
Поклонники считают, что по кривой дорожке музыкант пошел после того, как перестал сотрудничать с продюсером Александром Кауфманом, который и сделал его известным. Мужчина переживает за бывшего подопечного.

"Я бы не хотел, чтобы он сел в тюрьму, потому что, в первую очередь, это отразится на его семье. У него дочь, жена, он - главный кормилец. Да и не место ему там, все это прекрасно понимают. Желаю, чтобы эта ситуация закончилась для него положительно", - говорил Кауфман ранее.
Напомним, недавно выяснилось, что у 22-летнего певца есть жена и ребенок. Причем отцом он стал еще в 16 лет.

Суд вынес приговор певцу Тиме Белорусских

← Надежда Бабкина, Митя Фомин и Зара испробовали на себе тренды эстетиче... Михаил Ефремов впервые за полгода встретился с женой →

Ключевые слова: Тима Белорусских, lilynews

Количество просмотров: 3 081
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...