Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Светлана Крючкова призналась, почему ушла от мужа

15.04.21 / 13:45
Актриса трижды была замужем.

Светлана Крючкова призналась, почему ушла от мужа
Первым супругом Крючковой стал мужчина по имени Михаил Стародуб. Пара познакомилась еще будучи студентами и быстро поженилась. Однако вскоре Светлана стала делать успехи в карьере, а вот ее муж терпел фиаско. Мужчина относился к этому ревностно, в семье начались скандалы и в итоге пара развелась.

Вскоре Крючкова с первого взгляда влюбилась в знаменитого кинооператора Юрия Векслера. Ради возлюбленного она переехала из Москвы в Ленинград. От Юрия актриса родила сына, счастливый брак длился 14 лет, до того момента, пока Светлана не влюбилась в другого. Со своей подружкой Ларисой Гузеевой она отправилась в бар, где познакомилась с художником-декоратором Александром Молодцевым.

Светлана Крючкова призналась, почему ушла от мужа


Вопреки тому, что говорили, что Крючкова ушла от Векслера, она уверяет, что решение развестись принял он. После любвеобильная актриса вышла замуж за Молодцева, с которым прожила 25 лет и в итоге развелась. Причиной развода артистка называет свою усталость от семейной жизни.

"Саше Молодцову я сказала: "Мы прожили 25 лет, хватит, довольно, до свидания!" И он ушел, и я лежу через полгода на диване, и так легко дышится, думаю: Боже, какое счастье! Тишина, слушай и смотри, что хочешь, никто не конфликтует. Сейчас живу очень хорошо. У меня кот, младший сын, ему скоро будет 31 год, его девочка, и моя подруга ближайшая. Все, кто нужно, со мной", - поделилась Крючкова.

Старший сын актрисы живет во Франции, он женат на француженке, у супругов есть дети.

Светлана Крючкова призналась, почему ушла от мужа

← Анна Хилькевич появилась в бикини впервые после пластики груди Супруга Евгения Петросяна поделилась кадрами из солнечного Сочи →

Ключевые слова: Светлана Крючкова, lilynews

Количество просмотров: 3 159
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...