Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Скончался актер Всеволод Хабаров

29.03.21 / 14:18
О смерти 67-летнего артиста сообщила сценарист Лариса Бравицкая.

Скончался актер Всеволод Хабаров
Сообщается, что тело Хабарова было обнаружено сегодня в его квартире, а скончался он больше месяца назад.

"При поступлении Сева выделялся среди нас, юнцов, фактурой или, как принято теперь говорить, мужской харизмой. За плечами абитуриента Севы был архитектурный институт. Поступить в 27 лет на первый курс театрального вуза - случай исключительный. Но Севу приняли. На курсе он проявил себя еще и как удивительный мастер владения собственным телом. Он был лучшим из всех нас по сценическому движению. А преподавал нам этот предмет не кто-нибудь, а сам знаменитый Немировский. После окончания вуза Сева поступил в аспирантуру и стал педагогом по сценическому движению. Но актерскую профессию не забросил. Достаточно много снимался. Многим он запомнился в роли вождя племени в фильме «Зверобой». Причем снимался Сева не только как актер, но и работал на фильмах каскадером", - поделилась Бравицкая воспоминаниями о друге.

Скончался актер Всеволод Хабаров


Хабаров близко дружил с режиссером Андреев Ростоцким, смерть которого в 2002 году нанесла непоправимый ущерб Хабарову. Он лишился практически всей работы, бедствовал и подрабатывал охранником.

Телезрителям Всеволод Хабаров знаком по таким картинам, как "Глухарь, "Лучшая дорога нашей жизни", "Первая конная", "Привет с фронта" и другим.

Скончался актер Всеволод Хабаров

← Дмитрий Тарасов решил начать музыкальную карьеру Владимир Фриске приобрёл автомобиль стоимость 2 миллиона рублей →

Ключевые слова: Всеволод Хабаров, lilynews

Количество просмотров: 7 384
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею