Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Тутта Ларсен рассказала, как пережила потерю ребенка

13.11.20 / 10:44
Тутта Ларсен и её первый муж прожили вместе восемь лет.

Тутта Ларсен рассказала, как пережила потерю ребенка
После беременная ведущая узнала, что супруг ей изменяет. Одновременно с этим врачи поставили неутешительный диагноз - у ребенка несовместимый с жизнью порок сердца, и ей пришлось прервать беременность.

Тутта Ларсен рассказала, как пережила потерю ребенка


"У меня из-за того, что не было возможности попрощаться, и естественный процесс беременности был грубо нарушен, поехало вообще все: и психика, и физика. Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: "Да, у вас ВИЧ!". Я говорю: "Где? Анализы же чистые". А мне: "Ну по клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме". В такой ситуации очень важно было найти причину жить. Я лежала дома тихо уходя. Вообще не понимала, зачем продолжать все это… От меня отказались все больницы. Это были первые два месяца после родов. Потом я лежала четыре месяца в клинике, где меня уже из сепсиса вытащили врачи", - рассказала Тутта.

Все же ей удалось выбраться из этой ситуации, а найти в себе силы жить дальше помогла вера. Сейчас Тутта счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Тутта Ларсен рассказала, как пережила потерю ребенка

← «Моя карьера – длинная лестница»: Виктория Любухина рассказала о карье... Элина Дагаева готовит грандиозный концерт →

Ключевые слова: Тутта Ларсен, julianews

Количество просмотров: 7 839
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею