Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Сын Яны Рудковской высказался о ведении Инстаграма

03.11.20 / 13:51
Старший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко также как и отец усердно тренируется и посвящает всё время фигурному катанию.

Сын Яны Рудковской высказался о ведении Инстаграма
Тем не менее Гном Гномыч успевает ещё и сниматься в многочисленных роликах, которые придумывает звёздная мама. Во время карантина звёздная семья особенно постаралась. Недавно Гном Гномыч отметил, что его социальные сети ведёт мама, а ему самому это не интересно.

Сын Яны Рудковской высказался о ведении Инстаграма


"Да. Это всё мама да мама, сниматься да сниматься. Мне это не нравится, неинтересно. Потом - это долго еще. Причём завтра надо снимать, а завтра у меня выходной. В выходные надо всё снимать", - поделился он. Под постом Александра разразился скандал, который разделил фолловеров на два лагеря. Одни вновь жалели Гном Гномыча за то, что родители отняли детство у ребёнка. А вторые наоборот отметили, что у мальчика отличное детство, которое не даёт возможности "заниматься ерундой и слоняться по подъездам". "Замечательный мальчик! Жаль только, что мама заставляет его сниматься в той галиматье, которую тут выкладывает.. ребёнок даже в интервью говорит, что ему не нравится", - возмутились подписчики мальчика.

Сын Яны Рудковской высказался о ведении Инстаграма

← Кристина Орбакайте не хотела, чтобы Алла Пугачева обращалась к суррога... Мария Кожевникова в образе парижанки посетила премьеру фильма →

Ключевые слова: Яна Рудковская, Евгений Плющенко, dashanews

Количество просмотров: 6 565
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею