Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Владимира Конкина опять попытались втянуть в неприятную историю

26.10.20 / 12:29
В жизни Владимира Конкина было немало потрясений.

Владимира Конкина опять попытались втянуть в неприятную историю
Но новые подробности личной жизни Владимира Алексеевича "всплывают" и по сей день. На этот раз дело касалось его директора Елены Переслени. "Жёлтые" издания писали, что женщина, якобы, бросила своего родного слепого сына на мужа в Италии и крутила роман с Конкиным.

Такое заявление возмутило Елену, она пришла на шоу Малахова, чтобы опровергнуть эти сплетни.

"Я не знала, что буду так препарирована ни с того ни с сего. То ли я в морге и уже скончалась, то ли на партсобрании 70-х годов! Конечно, мне, как женщине, нанесен удар в спину. Потому что любой врач докажет, что я не рожала ребенка. У меня было пять беременностей, и все дети мертвы. И истории о том, что я бросила сына в Италии, ничем не подтверждены", - уверенно говорила Переслени.

Владимира Конкина опять попытались втянуть в неприятную историю


Но невестка Конкина — жена старшего сына Ярослава — вспомнила слова Елены Игошиной, подруга покойной Аллы Конкиной:

"Ей пришлось оставить ребенка, как только она его родила. Это особо не скрывалось. Она почему-то мне рассказала, что у нее ребенок умер в роддоме другой страны. Не знаю зачем. Она же меня не знает. Это же личные вещи… Меня еще шокируют заявления друга Елены: мол, она с Конкиным давно заключила брак".

За Переслени вступился её нынешний супруг Эдуард Митин, с которым они вместе с 1987 года.

"Мы поженились в 1987 году, тогда никого не пускали за границу. Выезд начался после 90-х. Да, Лена часто ездила в Италию, потому что у нее там была подруга. Но наше самое большое расставание было на полмесяца. Мне удивительно, как это возможно за полмесяца выйти замуж, родить ребенка и оставить его", - недоумевает Эдуард. Мужчина отметил, что кто-то явно напутал факты, так как "больной ребёнок" у Елены и правда был, но только им оказался котёнок, которого Переслени не бросила в Италии, а привезла в Россию.

Владимира Конкина опять попытались втянуть в неприятную историю

← Отдых Яны Sims в Суздале обернулся скандалом Вера Новикова высказалась на тему развода с мужем Сергеем Жигуновым →

Ключевые слова: Владимир Конкин

Количество просмотров: 2 340
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...