Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Продюсер Андрея Губина рассказал о его состоянии

22.10.20 / 15:57
На днях друзья и близкие Андрея Губина сообщили, что не могут выйти с ним на связь.

Продюсер Андрея Губина рассказал о его состоянии
Его знакомая заявила, что уже с июля месяца он перестал выходить из дома, читать сообщения и отвечать на звонки.
- Раньше такого не было ни разу! С ним что-то происходит, и мы не можем понять, что именно, - рассказала встревоженная девушка.

Успокоить всех попытался продюсер Тарас Ващишин который вот уже несколько лет всех уверяет, что сотрудничает с Андреем и тот вот-вот напишет новый альбом.

Вот и в этот раз Тарас всех заверил, что у Губина все в порядке.
- Имеет право человек так сделать. Это его личный выбор. Это правда. Он не хочет ни с кем общаться. Хочет просто отдохнуть. Надо ему разрешить по-человечески. Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине. Тем более он человек творческий. Мы с ним общаемся, контактируем.

Правда, закончил Ващишин свой комментарий не так оптимистично.
- Запись нового альбома пока приостановлена. Все находится в подготовительном периоде. Андрей не передумал записывать альбом. Тут все зависит от него. Потому что артист у нас – он. Будем надеяться, что все с ним будет хорошо.

Так что, альбома, как не было, так и нет, а Губин ушел в очередное пике и остается только надеяться, что «все с ним будет хорошо».

Продюсер Андрея Губина рассказал о его состоянии

← Роспотребнадзор проверит качество косметической продукции Оксаны Самой... Анастасия Решетова срочно продаёт недавно купленную квартиру в элитном... →

Ключевые слова: Андрей Губин

Количество просмотров: 4 147
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: не установлен

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...