Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Стала известна причина гибели дочери Владимира Конкина

25.09.20 / 16:05
Трагедия произошла несколько дней назад в одном из столичных фитнес-клубов.

Стала известна причина гибели дочери Владимира Конкина
Младшая наследница артиста София умерла спустившись в плавательный бассейн. Сообщалось, что явных проблем со здоровьем у 32-летней женщины не было, тем не менее, о причинах смерти подозревалось, что это либо проблемы с сердцем, либо у Софии отказали почки.

Сегодня было произведено вскрытие тела, которое показало, что наследница Владимира Конкина все же утонула. Работники фитнес-центра рассказывают, что в заведение София пришла будучи навеселе. При осмотре в сумочке погибшей обнаружен штопор и пробка от бутылки. Употребляла ли женщина алкоголь будет установлено не ранее, чем через неделю.

Стала известна причина гибели дочери Владимира Конкина


Семья Конкина в шоке от произошедшего, в начале они не поверили сообщению о гибели наследницы.
"Я узнала об этой ситуации первой, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. Он рассказал, что Софию откачивали 15 секунд, а потом увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила обо всем. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя Володя с утра позвонил Сониной дочке, и та сказала, что все хорошо. Но днем дядя написал мне, что София в больнице без сознания. А сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла", - сообщила родственница Владимира Конкина.

Стала известна причина гибели дочери Владимира Конкина

← Резо Гигинеишвили рассказал о своем самочувствии Танцующий миллионер Джанлука Вакки станцевал под ремикс на трек «Золот... →

Ключевые слова: Владимир Конкин, lilynews

Количество просмотров: 5 499
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты