Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Тарзан признался, что был неверен Наташе Королевой

16.09.20 / 11:15
Несколько дней назад 28-летняя Анастасия Шульженко сообщила, что какое-то время состояла в интимных отношениях с Сергеем Глушко и теперь ждет от него ребенка.

Тарзан признался, что был неверен Наташе Королевой
Случившееся получило широкую огласку, и Тарзан решил сам выступить с заявлением. Он признался, что действительно изменил Наташе Королевой.

Тарзан признался, что был неверен Наташе Королевой


"Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна - это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло", - заявил Тарзан.

Он продолжает утверждать, что девушки ограбили их квартиру на крупную сумму. Не все подписчики поверили пламенной речи Сергея. Многим показалось странным, что в состоянии "полного неадеквата", он сумел не допустить беременности девушки.

Тарзан признался, что был неверен Наташе Королевой

← «Я считаю себя успешной девушкой»: телеведущая и актриса Лусик Карапет... Худрук Театра Луна рассказал обстоятельства инсульта Елены Кондулайнен →

Ключевые слова: Сергей Глушко, Тарзан, Наташа Королева, julianews

Количество просмотров: 2 353
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты